Обман в исполнении завода Электроцинк

Холдинг УГМК намерен до конца года инвестировать в реализацию экологических программ ОАО «Электроцинк» (город Владикавказ) более 620 миллионов рублей, что в 2,5 раза больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении компании, согласно информации сайта 15 регион

УГМК с 2003 года выделяет каждый год десятки и сотни миллионов рублей на "реализацию экологических программ" на заводе Электроцинк. Странно, что при этом экологическая ситуация при этом становится все хуже и хуже. В 2010 году, даже долготерпцы-владикавказцы вышли на улицы, организовав скромные, стыдливые акции протеста.

Секрет того, как осуществлять "реализацию экологических программ" и при этом продолжать гадить и получать хорошую прибыль очень прост. УГМК выдает работы по усовершенствованию производственного цикла, т.е. по увеличению отдачи завода, за мифические "экологические программы". Для того, чтобы это понять не нужно быть специалистом-технарем. Достаточно почитать квартальные отчеты завода Электроцинк. Ни в одном из них нет упоминаний об "экологических программах", только о повышении производительности завода за счет установления того или иного оборудования.

Эти уральские ребята хорошо научились вытягивать из этого полудохлого, полуразложившегося завода все соки и при этом еще умудряются скупать светила североосетинской журналистики, которые с готовностью ретранслируют всю белиберду УГМК.

Advertisements

2 thoughts on “Обман в исполнении завода Электроцинк

  1. До тех пор, пока в Осетии будет превалировать лозунг “Жираф большой, ему видней”, ничего не изменится. Такое впечатление, что не продаются только те, кому забыли предложить. Знаю, что на меня может вылиться ушат грязи, и все равно рискую – ложь начинается с “мы – великие потомки великих…”. Мы – не более и не менее великие, чем другие народы, памяти о предках недостаточно, чтобы нация на самом деле стала сильной на деле, а не в разговорах.

  2. причем память эта избирательная – чем дальше во времени, тем лучше осетины помнят. 19 век, начало 20-го, советское время весь этот период пока скрыт во мраке. Вот если бы в Осетии знали немного лучше как раз последние 150-200 лет, тем более что все возможности для этого есть, это было бы намного полезнее.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: