Парфенов: теперь революционер

Я не знаю, что сподвигло Парфенова выступить с такой резкой речью. Почти уверен в том, что он получил чей-то знак, одобривший его откровенность. Несмотря на это, я считаю, его выступление все же очень важное и смелое. Парфенов видимо волновался читая свой текст, а присутствующие кажется усиленно делали вид, что они ни при чем. Так что наверное какая-то опасность существовала для всех участников этого действа.

Услышал от Артемия Троицкого, что российское ТВ сегодня хуже, чем в конце 1980х-начале 1990х, и подумал, что пожалуй так, хотя сужу по нему в основном по отрывкам в интернете. Т.е. ТВ и вместе с ним общественное сознание отброшено назад на 20 и более лет. С одной стороны логично – среднее и старшее поколении в РФ воспевали времена застоя и получили их. С другой стороны, заткнуть уши ватой и притворяться, что все хорошо, к добру конечно не приведет.

6 thoughts on “Парфенов: теперь революционер

  1. ага, только авторы ехидно-остроумных комментариев сами ничем не прославились, нигде не засветились ибо хватает их только на колкости.

  2. Так там вроде бы, лишь ссылки на открытые письма Киселева и Шендеровича Парфенову.
    Не того уровня фигуры?

  3. я имел ввиду авторов поста и коментов к нему. Что касается ТВ фигур, то наверное каждому из них что-то можно предъявить, включая Парфенова. В любом случае, в подобной аудитории, Парфенов высказался довольно откровенно, а мог бы быть и помягче, зачем это ему надо было?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: