Надзиратель Северной Осетии

Овчарки патрулируют города Северной Осетии

Так, так, следующий этап наверное будет возрождение концентрационных трудовых лагерей. А что? от безделья в голову начинают лезть в голову всякие неправильные мысли, нормальной работы не предвидится для всех желающих, поэтому лагеря самый хороший выход.

Если замминистра МВД Северной Осетии Скляров не может возможности раскрывать преступления без свор собак на улицах города, то может быть ему стоило бы подумать о поисках другой работы, хотя бы надзирателем в какую-нибудь тюрьму.

14 thoughts on “Надзиратель Северной Осетии

  1. Валерий, кажется эта новость старая, от 14 июля 2009
    Скинул ее знакомому сотруднику, он оборжал эту новость – Скляров никогда не был замминистра, он уже давно уволился, а насчет собак – они как-раз очень помогают в работе, особенно в лесах, на границе, да и в городе полезны.
    Валерий, а причем тут лагеря? где связь? Вас в детстве укусила овчарка или Вас содержали в лагере?😉 Извините за сарказм, не со зла🙂

  2. Скляров был начальником криминальной милиции Северной Осетии и эта позиция довольно существенна. Полагаю, что “знакомый сотрудник, оборжавший эту новость” = georgiy_hubulov (иначе откуда последнему знать, что “они (собаки) как-раз очень помогают в работе, особенно в лесах, на границе, да и в городе полезны”). В следующий раз придумайте что-нибудь более правдоподобное, а то шифруетесь и тут же выдаете себя с потрохами:)

  3. насчет собак – я скопипастил слова своего друга, а Скляров был начальником управления розыска,
    так причем тут лагеря?🙂 А за эти полтора года, что прошли после статьи – я не заметил ни лагерей, ни свор аццки злых собак ) Может Вы заметили, Валерий? ) Поделитесь, где видели

  4. Яндекс говорит, что Скляров был и.о. начальника крим. милиции, отчасти Вы правы, Валерий. Но кажется это немного разные вещи

  5. какую глупость не скажет какой-нибудь чин, придворные журналисты и говорящие головы только и будут что радоваться – “да, совершенно верно, я давно говорил, что так и надо сделать”.

  6. не совсем так. Мне как-то всё равно как до собак, так и до мнения Склярова. Ну будет пара каких-то пэпээсников ходить с собаками – да ради Бога! Однако Вас это почему-то задело так сильно, что Вы не поленились написать целый опус по полуторогодовалой статье.
    Одно только непонятно – причем тут “концентрационные трудовые” лагеря?) У Вас овчарки ассоциируются с какими-то ужасными лагерями?🙂

  7. Вы же не поленились мне написать кучу сообщений, значит задело и я не могу понять почему. Тем более, что по Вашим словам, субъект сообщения Вам неинтересен.

  8. Валерий, а вот я ответил на все Ваши вопросы, но от Вас подобной любезности я пока не заметил🙂
    Просто не могу понять Вашей логики – старое интервью какого-то там начальника мвд о собаках, а Вы пишите о возрождении концентрационных лагерей… Вроде же давно они исчезли, но благодаря нескольким десяткам овчаркам они возродятся как Фениксы из пепла?🙂 Где связь?
    Почему не поленился – да потому что это не так сложно написать пару десятков предложений в ЖЖ…

  9. ну не такое уж и старое, всего лишь прошлый год и я посчитал нужным написать то, что написал. Какой-то начальник из МВД довольно важная птица, и говорит довольно глупые вещи, поэтому я и отреагировал. Вас бы устраивала ситуация когда на каждом углу стоял бы патруль с собакой на перевес, я понял. Я же считаю, что это неправильно, поскольку сегодня милиции удобно с собаками ходить по улицам, завтра с автоматами (уже ходят), потом начинаются и другие ограничения прав человека. А не должно быть только то, что удобно милиции, понаставили посты везде где можно и дерут деньгу – им так удобно видишь ли. Собаки же – еще один штрих в этом милицейском празднике, только уже касающийся не только автомобилистов, а всех.

  10. Спасибо за разъяснение, Валерий.
    Я почитал Ваш блог, Вы видимо живете в США, поэтому могу Вас заверить – собак на улицах Владикавказа не видно🙂 Поводов для беспокойства нет )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: