В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки

Такая вакханалия в русском сегменте интернета по этому поводу, что становится понятно – эта страна в таком виде долго не протянет. Самое смешное русские товарищи зубоскалят по этому поводу, мол так и надо этим танцорам, нарушителям общественного порядка и т.д. и т.п., а простой вопрос мало кто задает – возбужденно ли дело по поводу вооруженного нападения на людей.

Наверное, милиция должна за порядком следить и если кто-то его нарушает – в т.ч. песнями и плясками в ночное время это надо пресекать. Но вот это гы-гы-гы, говорит о том, что кавказцы и русские случайно оказались жить в одной стране. Надеюсь, эту случайность русские скоро исправят. 

Originally posted by at В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки

Ставрапольцы берут правосудие в свои руки.

Около двух ночи к одному из ставропольских кинотеатров подкатила иномарка. На улицу высыпала молодежь кавказской национальности, включили магнитофон. Под звонкую музыку стали собираться другие парни и девушки.

– Они громко кричали, свистели и матерились, – рассказал «КП» очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из соседних домов. – Песни гремели на полную катушку. Спать было невозможно!

Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках – человек 8 – 10 – и молча начала… расстреливать танцующих из травматического оружия.

Читать дальше… )

27 thoughts on “В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки

  1. А ЕСЛИ ЯСЫ ПРИЕДУТ В АСЕТИЮ И БУДУТ ТАНЦЕВАТЬ КАДРИЛЬ
    АСЕТИНЦАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ОНИ КАНЕЧНО СТРЕЛЯТЬ ОБОСРУТЬСЯ ТРУСЛИВЫЙ НАРОДЕЦ ЭТ НЕ ЧЕЧЕНЫ))))))

  2. В то же время, отметил писатель, сейчас чеченцы, выезжающие из республики, не готовы «выйти за рамки узконационального мышления». Они «малообразованны и не готовы вылезти из скорлупы», – считает он.
    «К ним в большей мере применима пословица: «Можно вывезти чеченца из аула, но куда ты вывезешь аул из чеченца?» Вот они так и приезжают в Москву, а аул из них никуда не уезжает…», – добавил Садулаев.
    Валера, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Я считаю, что русские тоже люди и класть на них хуй, как это делают некоторые выходцы с Кавказа, рано или поздно скажется не очень хорошими последствиями. А этим танцорам – так и надо.

  3. проблема в том, что и русские и кавказцы находятся на одном уровне. А самые худшие конфликты всегда между сторонами одного уровня, когда ни одна не может подняться и преодолеть патологию. У культурных русских и кавказцев нет вообще проблем ни с собой, ни с друг другом. А у масс соответсвующего уровня проблемы и с собой и другими будут всегда.

  4. ДЗУЦЕВ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО ЧЕЧЕНОВ НАПИСАЛИ БЫ ПРО ОСЕТИНОВ ЧТОЛИ
    ЗА ЧЕЧЕНОВ ЕСТЬ КОМУ БЫТЬ ОПРОЙ!
    ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ В АНАЛИИ СЕВЕРНОЙ КАРАТЕЛЬНАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ НЕ ПОКЛАДАЯ ТОПОРА И ОСУДАЕТ ВСЕХ КТО ПОПАДАЕТ ИМ В ЛАПЫ
    А В ДРУГИХ РЕСПУБЛИКАХ СУДЫ ОТМАЗЫВАЮТ ОТ ДУРНЫХ РАСЕЯНСКИХ ЗАКОНОВ СВОИХ
    КАК ТАК?
    И ВООЩЕ ПОРА НАПИСАТЬ КНИГУ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ГЕБУХИ В ОСЕТИИ ПОМНИШ Я ТЕБЕ ЭТО СОВЕТОВАЛ УЩЁ 10 ЛЕТ НАЗАД??????????
    http://region15.ru/articles/2799/#com
    http://region15.ru/news/2010/10/26/17-40/
    ТАМ ГДЕ ЛАГИ ОТПУСКАЮТ НА СВОБОДУ КАЖДОГО 2-ГО В АСЕТИИ САЖАЮТ ВСЕХ)
    ВОТ И ИЩИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОЙ РЕПУЛИКЕ))
    А ПРО ФУТЬБОЛ ЧО ГОВОРИТЬ ТАКОЙ ЖЕ БАРДЕЛЬ КАК ВСЯ БАЛЬШАЯ МАЛАНИЯ

  5. Да, Вы правы, что у культурных кавказцев и русских проблем между собой нет, по-крайней мере, всегда могут разобраться цивилизованно. Другое дело, что ни один народ мира не состоит из сплошных культурных и образованных людей – не знаю хорошо это или плохо. Так что приходиться исходить из того что есть:)

  6. Заур, проблема с матом в том, что каждый вкладывает в него какой-то свой смысл. Поэтому я призываю тебя выражать свои мысли точнее. В данном случае, нарушили закон те, кто с оружием в руках напал на людей. Я, допустим, совершенно не уверен в том, что нападавшие позвонили в милицию и те отказались приехать на место происшествия (танцев с матом?), и только после этого решили напасть на танцоров.
    Это ярко выраженный угар шовинизма, предлагающий нерусским уподоблять себя русским. А с какой, простите стати? Мне не кажется это правильным, поскольку РФ так же принадлежит чеченцам, как и русским, согласно российским же законам. Это даже не эмигранты какие-то, а самые что ни на есть коренные жители РФ.
    А если завтра кому то не понравится, что при малых детях парочки в Ставрополе целуются в засос на улице или еще чем занимаются. Может их тоже надо будет из травматического оружия отстрелять?

  7. Не звонили. Я больше чем в этом уверен. Но дело не в этом. Дело в том, что чеченцы (которые из аула – по Садулаеву) уверены, что вся Россия – только их дом и ведут они там себя как только им заблогорассудится. Это, я считаю, ненормально. И благодаря таким уродам, под удар попадают все кавказцы.
    И русским уподобляться их никто не призывает. Их призывают уважать тех, кто живет там, куда они приехали.
    Вот ты, Валера, в Америке. Скажи, что с тобой будет, если ты вдруг примешь ислам и начнешь на центральной улице Вашингтона резать барана? Думаю, на этой улице ты долго не задержишься. Но ты, уверен, не станешь делать ничего подобного, равно как и танцевать лезгинку в два часа ночи. Потому что, во-первых, тебе это не нужно, а во-вторых, даже если бы было нужно, ты бы просто не делал этого из уважения к тем людям, среди которых ты живешь.

  8. Разговора нет, у меня тоже, например, никогда в Москве проблем ни с кем не было. Понимали друг друга. Хотя, и национальности были разные и много чего еще.
    Но я не об этом. Элементарно, нужно вести себя прилично. А когда получаешь за хамство, не вопить об этом на весь мир и ждать помощи всяких правозащитников, которые, почему-то, всегда на стороне чеченцев. Хотя, гораздо правильнее было бы быть хотя бы объективными. Вот, к примеру, один случай http://far-zaur.livejournal.com/7028.html

  9. Я могу тебе сказать, что есть места в районе Вашингтона, где резать баранов можно совершено официально и без всяких последствий.
    Между моим поведением в США и поведением чеченцев в России есть большая разница. Я эмигрант, приехавший в США, у США есть право принимать у себя тех людей, которые не создают им проблем и высылать к себе домой тех, кто проблематичны.
    Чеченцы не эмигранты, России их никуда нельзя выслать. Чеченцы не приглашали русских к себе в Чечню – “давайте, завоюйте нас, нам это нравится”. Русские сами сознательно пошли на то, чтобы приобрести Чечню вместе с чеченцами в свой состав. Впрочем это касается не только чеченцев, но даже осетин, которые тоже не приглашали к себе русских на княжение. Так что сравнение поведения кавказцев в РФ и, скажем на Западе это совершенно некорректные сравнения.

  10. да, кстати, видел минимум одну протестантскую церковь переделанную в мечеть в Вашингтоне или поблизости, точно не помню. Никто из-за этого не возмущается и не истерит. Все просто – если община не может содержать то или иное помещение, ей приходится его продавать.

  11. Нормальные сравнения. Значит, по-твоему, резать русских в Чечне и не только чеченцам можно, а русским заниматься тем же самым в ответ нет? Нормальная такая логика.

  12. Да это один и тот же тип. Он, кажется, просто сумасшедший. Ходит по всем осетинским блогам и чушь пишет. И блог у него есть. Просто он бережет его, потому что знает, что опять будет забанен

  13. Я не видел ни разу своими глазами, чтобы кто-то из кавказцев плохо вел себя в Москве, просто ни одного разу не помню. Зато я могу рассказать как русская шпана, менты и бандюки нападали на кавказцев, именно за то, что они кавказцы. Я не говорю, что мой личный опыт показателен, может быть нет, но для меня он кое-что значит.
    Правозащитники это такие люди, которые защищают права человека от поползновений государства. Именно от государства, а не от других людей, этнических групп, бизнеса и пр. Поэтому, как правило, правозащитникам приходится защищать нерусских людей от все более и более русского государства.

  14. нет, резать людей нельзя нигде и никому и ни за что. Но не чеченцы (весь 1 млн. чеченцев) резали русских в Чечне, а преступники. Так же как и чеченцев режут в России преступники, а не весь русский народ. Другое дело, что Москва утверждала, что режим Дудаева был нелегитимным, преступным, бандитским и пр. То есть с этого режима нечего взять. Но вот в России-то законы должны быть, в России-то все легитимно должно быть и по закону? Почему же не соблюдают эти законы?

  15. ну и кроме тго, ведь русские пришли в Чечню с войной, так ведь? А если так, то что получается в результате такого прихода? Ничего хорошего, как правило. Это медицинский факт. Можно по этому поводу возмущаться, но по моему это вполне логично, хотя и не хорошо.

  16. гы-гы-гы)) одно быдло, одолело на своей территории другое. То, что не в силах сделать милиция, сделала травматика. Дурной пример заразителен, в Чечне ведь стреляют из травматики по неформалам в чеченском понимании.

  17. Ну, мусульмане – это совсем другой вопрос. Кажется, еще несколько лет и все. Нашей цивилизации наступит конец(((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: