Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву

Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву

Классика жанра – Лужков сам же строил вертикаль власти, и сам же на нее и напоролся. Надеюсь, хоть теперь предпримет усилия для ее демонтажа. Если дойдет до политики, то, я полагаю, он мог дать 10 Путиным и 100 Медведевым.

One thought on “Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву

  1. http://www.interkavkaz.info/index.php?showtopic=28483&st=0#entry891684
    КОРОЛЕВКИЙ РОД ШОТЛАНДИИ-ОСЕТИНЫ!
    Исторически Арморика (п-ов Бретань во Франции) действительно служила эвакуационной базой в Англию. Одним из первых на следы алан на островах древней Британии и Ирландии обратил внимание выдающийся иранист Харольд Бейли. Он, в частности, обнаружил немало схожих сюжетов в «Нартиаде» алан – осетин и в ирландском средневековом эпосе; он же указал на соотношение понятий в осетинском и ирландском языках: «нарт» – «герой» (осет.) и «нерт» – «сила» (ирл.) (24, p.107), восходящих к аланам. Имя древнего ирландского клана – Damnonians (потомков древней богини Домны), владевшего легендарной Алауной, появляется в I в. до н.э. (как и сама Алауна) на Среднерусской возвышенности, в Баварии, Галлии и Арморике. Оттуда семьи, входящие в этот клан, проникли в Ирландию и оттуда в Уэльс. Историческая топонимика Арморики и распространенные в первые века нашей эры бретонские личные имена: название города Нант, кельтские имена Бригантес, Декантес, Новантес, Сетантес, Триновантес свидетельствуют, что там жили анты – племена северо-иранского-славянского происхождения. Затем после 175 г.н.э. последовало массовое водворение императором Марком Аврелием сармато-аланского военного контингента численностью до 5,5 тысяч всадников в Англию для охраны Адрианова вала. В конце II в.н.э. в Британии и Галлии частью сарматских воинов командовал Луций Арториус Кастус. В последней четверти III в.н.э. большие группы сарматских языгов, среди которых было много алан-легионеров, были расселены в Британии по 5,500 человек с семьями в долине Риббл (Рибчестер) в Ланкашире, а многие отправились в Шотландию. Наконец, в 337 г. н.э. император Констанций еще раз переселил языгов и алан из Венгрии в Британию (25, р.78).
    Из хроники Стюартов явствует, что основатель шотландского королевского дома носил имя Алэн и пришел туда из Арморики. Его непосредственные потомки утвердили за собой имя Фитцалан (Fitzalan). Английский ученый Уильям Аллен, сам по происхождению из древнего аланского рода, однозначно утверждал, что имена Рос (Росс – скифское) и Алан (аланское) распространились в Кельтской Британии и в Ольстере еще до 4 в.н.э. (25, р. 78; 25-27).
    Мы выяснили, что в Шотландском нагорье и на островах имя Алан в качестве личного, широко распространено исключительно в трех старинных родах: Макдональдсов, Кэмеронов и Макдугласов. Главу могущественной ветви клана Дональдсов их барды традиционно величали «Мac’ ic Ailen», т.е. «сын от семени (от корня, по линии) Алан». То же значение, что и Мас’ ic имеет осетинское слово «Мыггаг», «фамилия». Так что если сын Аспара – Артур, из сценария Артура Коцоева, привел своих воинов из Арморики в Англию, он вполне мог встретить там реальных сородичей, смешанных с местным населением, которые могли помочь ему создать страну, где честь и справедливость стали главными символами государства. Так в этом замечательном фильме встречаются мечта и история.
    ВОТ СТЮАРТЫ, А ЧТО КАК ОСЕТИНЫ ВЫГЛЯДЯТ
    СЕМЬЯ ЧАРЛЬЗА ВТОРОГО И ЕГО БАСТАРД ГЕРЦОГ БРЕТОНСКИЙ И ЙОРСКИЙ МАНМУТ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: