Взрывная волна лжи © Совершенно Секретно

"Берем фотографии, на которых девушка (Дженнет Абдурахманова) позирует с пресловутым «амиром» Умалатом. Сравниваем их со снимком, вывешенным на сайте сепаратистов в память «амира» Умалата Магомедова Аль-Бара 14 марта 2010 года. Перед нами совершенно разные люди разных возрастов! Вопрос: чья это девушка, и имеет ли она отношение к московским взрывам?
Спецслужбы эту фантастическую историю игнорируют, хотя поначалу «сливали» прессе пикантные детали. Например, что у смертницы, распыленной взрывом, нашли обгоревший клочок бумаги с арабской вязью, оказавшийся лирическим любовным посланием, завершающимся словами «встретимся на небесах». Такой вот деликатный взрыв: террористку разнес, зато сохранил ее эпистолярное наследие – специально для следователей. Рукописи не взрываются!
Еще утверждают: познакомились, мол, девушка и боевик по интернет-переписке, потом она ушла к нему, была великая любовь, потом герой ее романа был убит, и вот она мстит за него. Анкетные данные сухи: 1992 года рождения, 18 лет еще нет. С фамилией опять путаница: в качестве девичьей одновременно называют и Абдуллаева, и Абдурахманова. Отец неведом, объявленная «биологическая мать» (так официально и поименована) от родства категорически отказывается, кто девушку на ноги поставил, непонятно. Анализы на ДНК «биомать» сдать заставили, дальше замолкли. Так что относительно достоверно лишь одно: девушка ниоткуда, чем занималась и с кем связана – неизвестно. Без ответа и вопрос, кто тот тип с пистолетом, с которым позирует девица.
Странные они, эти террористы: то усиленно скрываются в подполье, то позируют с оружием перед фотообъективом. И при этом разбрасывают компромат: например, вывешивают в Интернете свое фотодосье. По всем нормам (в том числе юридическим), этой уникальной информации еще положено лежать в сейфе – пока официально не будут завершены экспертизы, оперативно-розыскные мероприятия и само следствие. Если искомые террористы столь глупы, наивны и чихать хотели на нормы конспирации, что же всеведущие органы не взяли их тепленькими, не предотвратили теракты?"
………….
"За этими рассуждениями все как-то забыли о третьей девушке, тоже из Дагестана: Тамила Богадиновна Алиева, 1988 года рождения. Прописана она была в Рутульском районе Дагестана, а жила в селении Ново-Александровском Кизлярского района. Ее тело рано утром 1 апреля неизвестные выкинули из машины на Осташковском шоссе в районе Мытищ. На руках девушки были следы внутривенных инъекций. Кто она, как попала в Москву и почему ее выкинули (по одной из версий, прямо возле здания, принадлежащего ФСБ), так и не сказали. А когда кто-то заикнулся о возможной связи с терактами, тему прикрыли." 

Совершенно Секретно

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: