Путин: итоги ли?

Путин. Итоги

Сдается мне РФ светит 6 летний президентский срок Владимира Путина в 2012, а там где 6, там и все 12 могут быть. Свержение Путина с политического олимпа было бы реально свержением, резкой переменой курса страны. Кто-то готов на это? По моему кроме Немцова немного желающих. По-крайней мере, пока.

Чекистская корпорация и их потомство, судя по докладу довольно прочно сидят у кормушки, громких возражателей против такого положения вещей немного, значит пока все будет продолжаться так как есть.

С другой стороны, конечно, РФ ожидают довольно серьезные испытания в экономической сфере в ближайшие годы, и не совсем понятно, как руководство будет выворачиваться из своих обещаний скорого догона и перегона всяческих стран. Я помню недавно еще говорили о том, что к такому-то году ВВП на душу населения РФ догонит Францию, к такому-то году еще кого-то. Потом все это как-то стизхло, теперь уже не до жиру, как говориться.

3 thoughts on “Путин: итоги ли?

  1. Да может и не плохо то что Путин у власти. Во первых еще не понятно что будет на выборах 2012. Чем больше срок, тем лучше для реализации задуманного. Да, это конечно вопрос что задумано, но то что оно будет реализовано – шансов больше. Куда хуже вложить миллиарды и не доделав все забросить, при других планах нового президента.
    Про ВВП, ну вообщем не такой уж он у России и низкий, в 2008 году 6ое место, в Википедии есть точные данные со всеми ссылками.
    Понятно что не догоним, кризис мировой накрыл все планы. Кстати, Россия не плохо все это пережила. Например Евро-Греция накрылась медным тазом, а в Канаде еще ничего не начиналось и гайки начали закручивать.
    Можно конечно пошутить и выбрать Жириновского, но не думаю что это реально.

  2. В России выборов не будет. По словам Путина он с Медведевым посидит подумает и они все решат. Народ русский, судя по всему с этим согласен, ибо никто не протестовал почти.
    И сколько по Вашему Путину надо еще, чтобы он “реализовал задуманное”? Да, и что он кстати задумал? Вроде никто не знает точно, все гадают, одному Вам наверное его планы известны. Поделитесь пожалуйста, не сочтите за труд.
    И в чем накрытие тазом Евро-Греции выразилось? Там массовая безработица? Голод? Коллапс власти? Война? Революция? Россия справилась с кризисом хуже чем другие страны с переходной экономикой, не говоря уже о развитых странах.
    Кто Вам сказал, что в России кризис закончился? Кудрин говорит, что резервный фонд закончится к концу 2011, что будет тогда? Хотя примерно можно предположить, что будет. Вдруг люди внезапно обнаружат, что король Путин-то оказывается совершенно голый, никакой он не гуру-спаситель, а всего лишь ловкий пройдоха успешно продержавшийся у власти благодаря высоким ценам на нефть и газ и совершенно не способный ни к чему иному, кроме отъема и увода денег у тех, у кого они есть.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: