Лариса Хабицова: некомпетентный человек или хам?

В Северной Осетии на он-лайн конференцию спикера парламента поступили более сотни вопросов

Более сотни вопросов от пользователей Интернета поступили в ходе состоявшейся 1 июля он-лайн конференции председателя парламента Северной Осетии Ларисы Хабицовой. Он-лайн конференция продолжалась два с половиной часа. Далее…

«Чтобы прекратились взятки, надо перестать их давать. Жить по закону, и тогда не нужно будет платить», – отметила Хабинцова.

Либо спикер не в курсе того, что существуют механизмы для снижения взяткоемкости госуправления, в том числе, такие как полное выведение из под государственного контроля некоторых областей, либо она сознательно вводит в заблуждение аудиторию. Хабицова же должна понимать, что одно дело когда она приходит за справкой в паспортный стол, и совсем другое когда это делает рядовой человек. Мало того, что она, как председатель парламента ни фига не сделала для уменьшения взяткоемкости государственной власти, так она еще и имеет наглость вменять это в вину самим людям.

Своими высказываниями она либо показывает свою некомпетентность, либо наглую чванливость. В любом случае зрелище довольно прискорбное. Интересно, в каком виде эту североосетинскую рать будет уносить течение жизни, а то, что это произойдет так или иначе, я мало сомневаюсь.

3 thoughts on “Лариса Хабицова: некомпетентный человек или хам?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: