Кто не строит Южную Осетию?


— 7.07.10 21:14 —
Восстановление в образе врага
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил российские ведомства в саботаже процесса восстановления республики. В Минрегионе заверили, что программа восстановления ЮО выполняется. Оппоненты Кокойты убеждены, что он пытается найти виноватых в собственных недоработках. Источник «Газеты.Ru» в правительстве России подозревает Кокойты в борьбе за трансферты.

http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/07_a_3395396.shtml

Хотя я не в большом восторге от Кокойты, более того, даже уверен в том, что он уже попользовался российскими деньгами не по назначению. Но кто такой Вячеслав Гобозов? Он всего лишь недовольный оппозиционер, который ссылается на Путина в своих обвинениях в адрес Кокойты.

А Путин со своими миллиардами конечно наврал, большая часть этих денег еще не достигла Южной Осетии и, вряд ли уже когда-нибудь достигнет, ибо их разворовали в Москве. Своими разговорами о потерянных миллиардах, Путин, просто внаглую попытался заткнуть всякое недовольство со стороны югоосетинских властей (“попробуйте возразить, что мы вам не выделили 1 млрд. долларов”).

Вячеслав Гобозов же подлым образом решил подлизать одно место у российских властей, причем, откровенно говоря, без всякой надежды на успех, поскольку Кокойты не меньший мастер лизать то же самое место. Может быть Гобозов получает удовольствие от самого процесса?

One thought on “Кто не строит Южную Осетию?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: