Путин разрешает митинги – ура, товарищи!

Итак, всеобщее оживлении в России – Путин разрешил оказывается марши несогласных. Ажиотаж такой, как если бы во времена СССР КПСС разрешила бы (или намекнула бы на) свободный выезд из страны. Реакция общества и слова Путина и показывают, что РФ успешно довольно откручена до времен не столь отдаленных, что-то вроде СССР.

Премьер министр страны обещает, что законы будут соблюдаться, расписываясь в том, что до сих пор они не соблюдались. Несогласные же добиваются всего лишь соблюдения властями своих же законов, точь в точь как во времена СССР.

Конечно, марш несогласных будут завтра разгонять, как пить дать, а вот Шевчуку, увы, уже никогда не быть в одной аудитории с его величеством Путиным.

Песков: неправомерно использовать имя Путина в призывах к митингам

Неправомерно использовать имя премьер-министра России в призывах выходить на митинги протеста 31 мая, заявил пресс-секретарь Владимира Путина – Дмитрий Песков.

«Сейчас многие экзальтированно воспринимают дискуссию, которая имела место в ходе встречи Владимир Путина с организаторами и участниками благотворительного вечера, и извращают ее смысл. Слышны даже призывы выходить на акции, поскольку Путин разрешил, и никого трогать не будут. Ничего подобного, Путин ничего не разрешал, потому что он не может разрешать, это делают местные власти. Путин сказал, что все должно быть в рамках закона», – сказал Песков.

«Резюмируя слова Путина, можно сказать следующее: безусловно, все граждане имеют право на проведение различных акций, равно как и другие граждане, которые этих акций не хотят, имеют право на то, чтобы им никто не мешал ездить по улицам, и разрешение на акции дает не Путин, а местная власть. И рассуждая более концептуально, Путин сказал, что безусловно не может быть порядка без демократии, но не может быть и демократии без порядка, и все должно быть строго в рамках законности», – отметил пресс-секретарь премьера.

«Беседа действительно была насыщенная. Я бы не сказал, что диалог с Шевчуком был главной темой, отнюдь нет. Очень широкий спектр вопросов обсуждался, они пили чай непринужденно, без какого-либо протокола, там были и вопросы о редких лекарствах для больных раковыми заболеваниями, и вопросы культурного образования и вопросы культуры и всего остального. Интересный был случай. Шевчук поднял тост в завершение чаепития, он взял бокал и сказал, что очень хотел бы, чтобы наши дети жили в свободном обществе, в свободной демократичной стране, и что, к сожалению, пока он не полностью это видит в той стране, где мы сейчас живем. Все присоединились к этому тосту, и Путин в заключение сказал, что, собственно, какой тост, такой и напиток. Тем временем у всех в бокалах была вода. Такой любопытный был момент», – рассказал Песков

3 thoughts on “Путин разрешает митинги – ура, товарищи!

  1. Шевчук и Басилашвили высказали свою гражданскую позицию. Уважаю.

  2. http://foren.germany.ru/sieunder/f/16266556.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
    осетины не любят немцев почему?
    57 просмотров | назад список вперед
    31/5/10 09:27 осетины не любят немцев почему? #1
    qqq1111
    (прохожий) Ответить
    хезе?
    ваши версии
    31/5/10 09:28 Re: осетины не любят немцев почему? #2
    qqq1111
    (гость) В ответ qqq1111 31/5/10 09:27 Изменить Ответить
    ну интересно же
    вот осетины ненавидят американцев ясно почему
    1 воруют имя осетинов кокежианс
    2 грызуния

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: