Документы о массовом убийстве поляков в СССР

 Эхо Москвы выложило на своем сайте фотокопии нескольких исторических документов о расстреле поляков в 1940 г. Хотя я немного знал о расстреле в Катыни, я все же был удивлен тому, что большинство расстрелянных оказывается были не военными а гражданскими лицами. Хочу у себя перепечатать документ, который показывает как в советском государстве передавали циничные темы.



2 thoughts on “Документы о массовом убийстве поляков в СССР

  1. Большевики не сдаются
    В ответ на очередную пропагандистскую свистопляску антикоммунистов вокруг катынской трагедии в экспертно-криминалистической лаборатории Э.П.Молокова недавно вновь проведена тщательная экспертиза текста. Путем исследования особенностей шрифта и расположения текста, цвета и качества применяемых красок и чернил и др. выявлено, что отдельные части небольшого по объему документа выполнены на различных пишущих машинках. На лицо явная фальсификация, к которой часто прибегали секретные службы фашистской Германии и других капиталистических государств, которые вели подрывную работу против Советского Союза.
    Предлагаем для сведения читателей текст материала, подготовленного в экспертно-криминалистической лаборатории Э.П.Молокова.
    http://kprf.ru/rus_soc/78512.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: