Ингушетия – Чечня 2

Собственно, к сожалению, в этом фильме мало что нового я для себя увидел по поводу того беспредела, который творится в Ингушетии последние годы. Но тем не менее был и очень интересный момент – с 16.00 минуты по 17.30 видеозаписи. Там спецслужбисты, судя по акценту, ингуши или чеченцы (точнее сказать не могу), откровеничают по поводу того как "работают" с подозреваемыми боевиками. Хотя они, очевидно, не очень откровенны, но из их слов совершенно ясно, что пытки и бессудные казни это не выдумки правозащитников, а рабочие будни этих ребят.

По моему классная журналистская работа, в условиях Ингушетии им удалось сделать очень многое.

5 thoughts on “Ингушетия – Чечня 2

  1. Как ни печально, но всё это укладывается в их тейповое сосзнание, когда один тейп душит другой.. ( у них же даже ещё и кровная месть в ходу)
    Общество, которое любыми методами выдавливает инонациональные элементы, рано или поздно начинает пожирать само себя.

  2. Выучил слово тейп, и все туда же, в эксперты по Северному Кавказу. Фильм-то посмотрите внимательно, там видно откуда ноги растут.

  3. Специалисты ……… ть.
    Какие тейпы? Какой душит, травит ?? Попридумывали дибильные термины и формулировки.
    Там гражданская война, брат на брата один в горах другой в погонах из одного тейпа???? Дибилы вы будете рассуждать про тейпы до тех пор пока армия Докки Умарова или кто там у них будет другим амиром не выйдет к Дону. А уже потом сидя в лагере беженцев, где то под Воронежем писать воспоминания о иноциональных элементах в их обществе и их нетерпимости. Любой русский, осетин, хоть индеец из Перу если он разделяет салафитскую идеалогию ближе им чем их родной брат работающий в органах. Им не нужен ни Пригородный район не Ичкерия не Дагестан они прищли взять все, весь Имарат Кавказ и в итоге возьмут всё, поскольку не взять то что уже считай валяется под ногами грешно. И нет лучшей среды для их развития чем та которую создаёт им российская политика со своими угрозами смертной казнью людям стремящимся уйти на тот свет, спецназовцы расказывающие со смехом о пытках и блогерры рассуждающие о тейпах и самопожирающем обществе

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: