Стихийный митинг в Ингушетии

Жители Ингушетии заявляют, что милиция применяет силу к участникам стихийного митинга

Участники митинга в селении Плиева, житель которого Микаил Плиев был похищен 5 марта по дороге из Назрани в Пятигорск, заявляют, что милиция приступила к силовому разгону митинга и применяет силу к некоторым собравшимся.
Далее…

4 thoughts on “Стихийный митинг в Ингушетии

  1. Брось. Это профессиональный убийца
    Он специально и прислан в Ингушетию, дабы войдя в доверие, терроризировать население.

  2. я не понимаю одну вещь, почему семья вдовы Макшарипа Аушева подверглась такому давлению со стороны властей? Если бы власти хотели отомстить семье самого Аушева, то почему не Аушевым мстят, причем тут его жена? Или может быть род Джаниевых чем-то особенным провинился перед кем-то во власти?

  3. Баркал,что вы Валерии проявляете простую человеческую солидарность.Дело не в том,что этот или другой,парень или девушка,виновен или нет,дело в том что кто бы он не был,его надо судить по своим же законам,коли ты их придумал.
    Разница,в бандите и государстве,в том что первый представляет только себя,а вторая система,с неограниченными внутренними ресурсами и призванная защищать интересы населения,а том числе и преступника,если он есть таковой.
    Валери,стоит любую книжку истории Кавказа или той же моей Ингушетии посмотреть,что любое насилию,не остается без ответа.Уверен,что они это знают,но делают потому что это ИМ выгодно.Убивая налево и право,виновные или невиновные,они отлично знают,что запрятавшись за Магаской крепостью,которую сторожат ингушские милиционеры,все ответные действия,пойдут на ингушскую милицию.То есть,опять ингушитизация конфликта,как и в Чечне,которой давно гордятся в Москве.
    Единственное понимая что это надолго,хорошо бы оставить простых людей в покое,кто он не был.Жаль за действия первых,страдают мирное население.
    Логику федералов в случае семьи Аушева,не пойму,но вероятней всего,он очень сильно насолил кому то очень влиятельному из Федералов.
    На мой взгляд,у Евкурова,нет реальной власти,кроме как по хозяйственной части.Убежден,что нет смысла требовать его убрать.Пришлют еще хуже,они так обычно делают.Все думали уйдет Зязиков и мир настанет.А стало еще хуже.Да и вообще,надо понимать,корень решения проблем в Кремле и на Любянке.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: