Гаишники Северной Осетии срубают бабло, в этот раз не получилось

4 thoughts on “Гаишники Северной Осетии срубают бабло, в этот раз не получилось

  1. Да ничем не закончится. Ментура это бандитская система, которая покрывает своих. Кроме того, ментура выстроена по принципу воровской малины – нижестоящий несет дань вышестоящему и так до самого верха.
    В данном случае, т.к. задеты хорошо увязанные журналисты им отдадут права, а историю замнут. Хотя по хорошему, за такое поведение, за угрозы, гаишникам надо было бы дать хотя бы по несколько лет за решеткой.
    Самое смешное, из описания этого инцидента (http://region15.ru/articles/2396/) мне показалось это “Как рассказал мой коллега, журналист Станислав Кантемиров за шесть лет работы на МТРК «Мир» они работали практически в каждом регионе Юга России, но с таким хамским поведением со стороны сотрудников правоохранительных органов столкнулись впервые.”
    Понятно же, что такие инциденты происходят везде каждый день, наверное даже каждый час. Просто другие менты были поумнее и вовремя узнавали журналистов.
    Там такая трасса без разметки, с обоих сторон засыпанная снегом, что выезд на встречную припаять ничего не стоит:) Это какой-то театр абсурда.

  2. Все таки хотелось бы верить в принципиальность журналистов. То есть в то, что они все таки не раскрутят этот инцедент.

  3. Дело еще и в том, что ТРК Мир это не совсем журналисты. Точно не в том смысле которые занимаются журналистскими расследованиями и освещением социальных проблем.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: