Пощечина Путину

открыть материал ...

В Ингушетии есть люди, которые верят, что Юнус-Бек Евкуров сможет изменить ситуацию. Но есть и те, кто считает, что это уже невозможно. Среди них — писатель Исса Кодзоев, объяснивший Ольге Алленовой, почему в Ингушетии слово "русский" стало ругательным.

Мое мнение, что Росохранкультура объявила предупреждение Власти за то, что они опубликовали версию Кодзоева о том, что Аушев залепил пощечину Путину. В остальном Кодзоев ничего нового не сказал. В связи с этим, ходатайствую переименовать федеральное агентство Росохранкультура в Путинохранкультуру. Это будет точнее отражать суть этого агентства. После переименования предлагаю все федеральные агентства слить в одно под названием Путинохранкультурмультур. Это сэкономит казне средства и тоже будет как нельзя точнее передавать суть работы этих агентств.

Advertisements

7 thoughts on “Пощечина Путину

  1. Заур, по твоему, Коммерсант-Власть маразматичный журнал? Ведь если он берет интервью у Иссы Кодзоева, являющегося, по твоим словам маразматика, то наверное журнал сам не совсем вменяемый. Мало того, по словам журналиста, Кодзоев даже не хотел разговаривать с ней. То есть инициатива интервью исходила не от Кодзоева, а от Коммерсанта.

  2. Да нет, не только маразаматик. Это просто от бессилия, когда хочется погеройствовать, или хотя бы выглядеть героем, а силенок не хватает. А корреспондент комерсанта просто не в теме была, вот он ей лапши и навтыкал.

  3. Есть одна вещь, за которую этого деда можно уважать – у него есть позиция. Да, в своем интервью он местами говорит глупости и лжет, но тем не менее, тот факт, что он открыто оппонирует власти, говорит о многом. Его взгляды мне не близки, но, то что он ими не торгует достойно уважения.

  4. Вылера, Ъ не всегда публикует интервью людей, чтобы показать их величие. Порой, бывает совершенно наоборот))) В данном случае, я не знаю, почему был избран именно Коздоев, но лично мне интервью понравилось тем, что показало Кодзоева в самом неприглядном свете. Точнее, он сам себя таким показал. Нацистом и сумасшедшим. А что можно сказать о человеке, воспитавшем своих сыновей бандитами и террористами?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: