Грузия загадала желание

"Первая ночь 2010-го получилась веселой, и снова воодушевленная Грузия загадала потрепаное временем, но от этого не менее заветное желание – восстановление территориальной целостности." 

Силюсь представить как это Грузия коллективно загадывала желание и никак че-то не могу:) Могу только сказать, что получилось у журналиста довольно смешно. 

4 thoughts on “Грузия загадала желание

  1. Когда в 1920 году Венгрия потеряла Трансильванию (и ряд других территорий) официальный национальный траур (с приспущенными флагами) продолжался 18 лет, ничего, ребята в результате все равно смирились.

  2. Батал, Тифлис традиционно был одним из самых главных городов на Кавказе, по крайней мере, начиная с прихода России на Кавказ. Скорее периферией можно назвать Сухум или Цхинвал или Владикавказ, к сожалению:)

  3. Мандельшатм прекрасно описал Тифлис этого периода как о смеси восточного и европейского. Смесь так и осталась. Ну то что с приходом России стала главным городом кто спорит. Они же были воротами на Кавказ для России.Открытыми и доступными. Но истерическая. Впрочем можете возражать.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: