МВД РФ продолжает борьбу с ветряными мельницами

МВД России: за видеообращением майора Дымовского к Путину стоят НПО

За публичными выступлениями майора милиции Алексея Дымовского стоят неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, в частности “Агентство США по международному развитию” (USAID), заявил источник в департаменте собственной безопасности (ДСБ) МВД России. Далее…

Рашид Нургалиев, министр МВД РФ потребовал недавно от своего министерства (я так понимаю и от себя) покончить с коррупцией в рядах МВД в течение одного месяца (к слову говоря, как успехи, Рашид Гумарович?). Так вот министр вроде признал, что проблема коррупции в рядах МВД кричащая, он тоже был простимулирован американцами? А есть кто-то кто сомневается в том, что проблема коррупции в рядах российских милиционеров огромна? Если нет, то в чем дело?

Сомневающимся советую сходить к какому-нибудь отделу милиции, ряд довольно недешевых автомобилей сразу покажет кто ест кого и сколько примерно это стоит. Можно еще узнать где милиционеры живут, а совсем дотошным можно посчитать примерно сколько милиционеры оставляют в своих любимых ресторанах.

Сегодня правда мент пошел похитрее, шифруется, ездит на российском авто нередко, но маскировка все-таки довольно поверхностная у большинства, по крайней мере, в Северной Осетии это так.

Специально для блюстителей закона: НПО осуществляют и будут осуществлять ПР-акции, это часть их деятельности, кроме того, обращаю ваше внимание на то, что ПР-акции НПО не запрещены российскими законами, а вот коррупция запрещена.

Таким образом, МВД России должно заниматься не пресечением ПР-акций НПО, а пресечением коррупции хотя бы в своих рядах.

Advertisements

One thought on “МВД РФ продолжает борьбу с ветряными мельницами

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: