Ингушские исламисты угрожают Осетии

Если раньше исламское подполье притворялось, что осетины такая же его часть как и остальные народы Кавказа, то теперь, судя по всему, в исламское подполье проник тот же национализм, который бушует и на светском фронте. Был даже придуман некий "осетинский джамаат" Кутаб аль-Хоул от чьего имени проводились диверсии в Северной Осетии. В мае этого года, Докка Умаров уже не выдержал напора ингушского джамаата видимо и решил ни больше ни меньше как упразднить Северную Осетию и присоединить ее территорию к Ингушетии. Теперь вот, ингушские боевики уже открыто перешли на язык угроз. 

Помимо новых терактов это чревато обострением межнациональной ситуации в регионе и, боюсь, никто не может предвидеть во что может вылиться новый конфликт, если он произойдет.

http://hunafa.com/?p=2046
Мы еще раз обращаемся ко всем ингушам – одумайтесь и пробудитесь от этой спячки, в которой пребывают многие из нашего народа. Смотрите на то, как кафиры с их ставленником отдали Пригородный без малейшего протеста, посмотрите, как сегодня вас не пускают в родной Джейрах без разрешения УФСБ! И дело не в том, что там ингуши могут помогать боевикам – там нет ни одной группы муджахидов, нет операций, это просто политика захвата земель осетинами, которые без документов могут спокойно поехать в этот же Джейрахский район. Разве это не видно всем, кто обладает разумом?

Завтра, когда вас выселят из Долаково и Кантышево, когда для вас окончательно закроют Джейрах, вы вспомните об этом, но будет уже поздно. Осетинский подкидыш Евкуров не так давно заявил о том, что «Пригородный район – неотъемлемая часть Алании». Цинизм этого высказывания не знает примеров в истории – Евкуров лишил ингушей не только их исторической земли, но и приписал самый презираемый кафирский народ Кавказа к аланам. Своим высказыванием он открыто признал, что осетины потомки алан, хотя из всех народов они меньше всех имеют прав отнести себя к этому историческому этносу.
Мы говорим, что мы ведем джихад не против ингушского народа, мы ведем его с кафирами и их пособниками, и для нас нет разницы между русскими и осетинскими кафирами, так как и тех и других необходимо изгнать из земель Г1алг1айче, освободив Буро и другие земли, которые оккупировали когда-то осетины.

 

One thought on “Ингушские исламисты угрожают Осетии

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: