Мамсуров начал писать письма

Не ожидал я что Мамсуров впряжется за осетин Сочи. Дзасохов бы точно ничего подобного не сделал. Наверняка люди в Осетии это обращение восприняли с воодушевлением. А вот некоторые другие осетины, несправедливо пострадавшие в других регионах России, может надеются, что и за них кто вступится.

Я не могу понять только одной вещи. Почему Мамсуров написал открытое письмо Ткачеву? Значит ли это, что у Масурова нет возможности как-то иначе связаться с Ткачевым? Или Мамсуров решил заработать политические очки за счет написания открытого письма, представляя себя в качестве “отца осетинского народа”? Если последнее, то Ткачев это может понять правильно и не позволить Мамсурову зарабатывать на нем, на губернаторе Кранодарского края политические очки.

Альтернативой подобного рода обращений могло бы стать создание управления правовой помощи специально для сопровождения осетинского бизнеса за пределами Северной Осетии. Можно было бы уговорить самих предпринимателей поддерживать такую структуру, чтобы на нее не тратились бюджетные деньги республики.

http://region15.ru/news/2009/08/01/12-36/

Уважаемый Александр Николаевич!
Выражаю искреннюю благодарность за внимание, которое Администрация Краснодарского края и Вы лично уделяете вопросам интеграции и развития добрососедских отношений с регионами Юга России, укреплению межнационального мира и согласия на -Северном Кавказе. Однако большую обеспокоенность вызывают факты, изложенные в поступившем на мое имя письме от осетинской общины Сочи, свидетельствуюпдие о нарушении со стороны правоохранительных органов города конституционных прав и свобод граждан России осетинской национальности. На протяжении нескольких лет в Сочи идет волна притеснений, нагнетается обстановка нетерпимости по отношению к осетинам, случаи преследования по национальному признаку приобретают системный характер.
Так, полтора года назад на территории оптово-розничного рынка Сочи был устроен погром, более 30 наших земляков незаконно задержаны. Аналогичный случай произошел год назад на Центральном рынке города, где были задержаны и избиты несколько десятков осетин. Осуждения заслуживает и беспрецедентный случай, когда в результате избиения скончался наш земляк — офицер органов внутренних дел г. Сочи. До сих пор не имеет никаких вразумительных объяснений факт избиения неизвестными лицами одного из членов Совета осетинской диаспоры города, произошедший 21 июля этого года. Складывается впечатление, что кому-то мешает наше землячество на территории Сочи, что осетин, — а их более тысячи человек, -целенаправленно выдавливают из города, и происходит это в разгар подготовки к зимним Олимпийским Играм 2014 года.
Среди представителей осетинского землячества Сочи много уважаемых, авторитетных людей, профессионалов своего дела, с большой любовью относяпщхся к городу, где они работают, живут в мире и взаимопонимании с представителями других национальностей. В связи с изложенным прошу Вас, Александр Николаевич, принять все возможные меры по прекращению преследования в городе Сочи осетин по национальному признаку.

One thought on “Мамсуров начал писать письма

  1. отреагировал. замечательно. а там что он выгадывал не так важно.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: