Юлия Латынина: взлет и падение

 Прочитал последнюю передачу c участием Латыниной и подумал, как же она, нечастная опустилась.

Только одна цитата:

"Недавно те же самые моджахеды, спецбригада, кажется, они называются «Ансар», взломали чеченский официальный сайт и написали на нем: «Кафир Кадыров, твое место в аду, твой муж Путин тебя не спасет». Вот Рустаму Махаури сейчас подробно разъяснят, кто муж, а кто жена. Я очень рада, что ему будут объяснять в подвалах Центороя, а не в Гааге."
http://echo.msk.ru/programs/code/604723-echo/

Очевидно, она солидаризировалась с российским генералитетом в том, что касается так называемых прав человека и прочей словесной шелухи. Я думал, что г-жа Латынина только по отношению к Южной Осетии пылает какой-то необъяснимой ненавистью, но оказывается, она уже ожесточается постепенно против всего нерусского. Жизнь в Москве видимо сказывается.

Если таких дремучих взглядов придерживается либеральное крыло журналистов (хотя конечно, Латынина только имеет либеральный имидж, на деле она вполне себе имперец), то что же говорить об остальной России? Проблема с такими взглядами в том, что они ставят власти и боевиков на одну доску. Если и власти теперь действуют не согласно законам, а согласно правилам в подвалах Центороя, то нетрудно понять, ее легитимность становится такой же примерно, как и боевики. 

 
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: