Рамзан Кадыров агент США

Очень развернутое представление русского империализма на Северном Кавказе от некоего Нийсона Лича:

В 2008 году я был в турпоездке по Австрии. Десять дней наслаждался ароматом европейской культуры, колесил по стране в составе группы, чаще – один. За все время моего одиночного скитания по Австрии ни один полицейский меня не остановил.

Возвращение на Родину – Белорусский вокзал, ранее серое утро. Я уставший, наголо обритый и заросший щетиной – вылитый ваххабит! Вдруг навстречу из толпы вынырнул милиционер, который с нескрываемым торжеством в глазах пролаял мне: "Ваши документы!" Я в ответ неожиданно для себя расхохотался на весь перрон. Дальше немая сцена: опешивший мент, мои недоумевающие попутчики и хохочущее "лицо подозрительной национальности"!

Мент: "Чего ржешь, как конь, ты у меня сейчас попляшешь!" Я в ответ рявкнул, что есть мочи: "Здравствуй, Родина!" Вслед за моим приветствием раздался громовой хохот моих русских попутчиков-приятелей. Мент, без слов, растворился в толпе.

К чему я об этом рассказываю? Для пояснения процитирую заявление Р.Кадырова о том, что "именно со стороны Америки проводится работа, направленная на развал суверенного российского государства. Это не террористы, не исламисты. Там исламом даже не пахнет. Они придумали эту систему. Они создают проблемы для России, хотят развалить Россию".

Рамзан Кадыров, как человек, по заданию и на деньги Америки, воевавший против России, знает об этом не понаслышке. Как говорится "в жизни всегда есть место подвигам". Однако, единожды солгавшему – предавшему доверия нет, и поэтому я подозреваю, что Кадыров, не сумев развалить Россию с автоматом в руках и на деньги США, теперь, продавшись израильской разведке "Моссад", расшатывает ее изнутри.

Но, в любом случае, благодаря Рамзану, на меня снизошло озарение: ведь мент – то, встречавший меня на перроне не виноват – это американцы во всем повинны. Потому что именно американские шпионы внедрились в высшие структуры МВД, и промывают мозги личному составу, чтобы они устроили "веселую жизнь" всем кавказцам.

Северокавказцы, по замыслу разведки США, оскорбленные подобными случаями унижения национального достоинства, немедленно бросятся покупать у федералов автоматы, гранатометы (больше не у кого!) и отправятся воевать за Америку, чтобы Россию развалить.

И на этом ведь происки США, да и всего Запада, вкупе с Грузией и Украиной, не заканчиваются. Именно они, целыми разведколонами, влившись во все сферы жизни российского общества, ежегодно убивают не менее 33 тыс. человек на раздолбанных их шпионской деятельностью дорогах. Именно они, слившись в сладком экстазе вредительства, а не российские власти, травят своих граждан некачественным алкоголем (в 2007г. погибло 36 тыс. человек), поддельными лекарствами (2-е место в мире). Вредительством в сфере медицины их "шпиёны" обеспечили России 127-е место в мире по показателям здоровья населения, 134 – по продолжительности жизни, 182 – по общему коэффициенту смертности среди 207 стран мира. Боевикам и не снились такие масштабы ежегодного истребления русского народа!

Список преступлений США и сотоварищей нескончаем, но самое главное, внедрившись в ближайшее окружение высшего руководства страны, они насаждают в России коррупцию (147-е место), ограничивают политические и экономические права и свободы граждан (соответственно, 159-е и 120-е).

продолжение здесь:

http://ingushetia.org/news/19832.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: