Иностранные спецслужбы на Северном Кавказе

Бесконечная мантра российских спецслужб о том, что им на Северном Кавказе противостоят иностранные, как правило, западные, спецслужбы, призвана скрыть профессиональную несостоятельность ФСБ. ФСБ претендует на то, что оказывается теперь противостоит не просто бандитам, а спецслужбам Запада. Причем в спецслужбы, поддерживающие бандитов/террористов/повстанцев/революционеров (кому что больше нравится) зачисляются все, кто или поругает действия российской власти на Северном Кавказе зарубежом или организует какую-то гуманитарную программу помощи для региона – все это сотрудники спецслужб, в глазах ФСБ.

ФСБ с советских времен, так и не выдумала новую идеологему, поэтому все еще проигрывает старую советскую пластинку о едином советском народе и некоторых отщепенцах, поддерживаемых загнивающим (но страшным) Западом.

А мне вот интересно, почему взрывы звучат где угодно, кроме огромного рынка в Горячеводске? Может быть это потому, что рынок принадлежит высоким чинам ФСБ? Рынок этот довольно небрежно охраняется, надо сказать, тем более удивительно, что он никогда не подвергался атакам (и Слава Богу, конечно). Что, если львинная доля террористических атак организуется самими ФСБ, с помощью моджахедов конечно?

Advertisements

6 thoughts on “Иностранные спецслужбы на Северном Кавказе

  1. Олег, я до сих пор пытаюсь добиться ответа ФСБ на вопрос о том, какую тайну я раскрыл, которую, по закону нельзя было раскрывать.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: