Геннадий Онищенко борец за все

Главный санврач РФ подчеркнул, что у Беларуси было достаточно времени на то, чтобы не допустить развития «молочного» конфликта. «Когда было вынесено решение о запрете ввоза, я сразу предложил Беларуси вступить в переговоры, но они стали только комментировать. 

«Я уже высказывался о специфичности белорусских СМИ, особенно государственных, официальных СМИ администрации президента. Это, наверное, нечто новое в журналистике – психо-истерический жанр. Но в лучших традициях гебельсовской пропаганды: «чем нелепей ложь, тем охотнее в нее поверят», – заявил глава Роспотребнадзора. 

Геннадий Онищенко также опроверг информацию о том, что «молочный» конфликт между Россией и Беларусью развязался из-за невыполнения Минском данного Москве обещания предоставить для приватизации свои молокоперерабатывающие предприятия.  «Ни одного такого сообщения на нашем (Роспотребнадзора) сайте нет, и я так не говорил.

Просто рука не поднимается комментировать такие изумительные перлы. Конечно до Виктора Степановича Черномырдина г-ну Онищенко далеко все еще, но такими темпами может быть скоро догонит.

Advertisements

2 thoughts on “Геннадий Онищенко борец за все

  1. Благодарность за то, что…
    на Бацку бочку покатил.
    Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко стал гражданином Южной Осетии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в среду на встрече в Москве президент Осетии Эдуард Кокойты вручил ему паспорт гражданина Южной Осетии.
    “По просьбам наших граждан я вручаю вам паспорт гражданина республики Южная Осетия”, – сказал Кокойты. Он напомнил, что “конституция республики предусматривает двойное гражданство”. Как и в любом другом паспорте, паспорте Геннадия Онищенко указана его прописка. Главный российский санитарный врач интересовался, какой у него адрес. Оказалось, Геннадий Онищенко прописан на одной из центральных улиц Цхинвали.
    Президент Южной Осетии также вручил Геннадию Онищенко “высшую мирную награду республики – Орден Почета”.
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.152815.html

  2. Получилось по меньшей мере странно: пока государственные деятели всячески борются с двойным гражданством, вводя все новые запреты для чиновников и обычных граждан, глава одного из ведомств получает паспорт другого государства. Россия признала независимость Южной Осетии, и выходит, что либо Онищенко совершил непатриотичный поступок, либо государственность Южной Осетии как минимум условная.
    http://echo.msk.ru/programs/politic/600719-echo/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: