Поиски стабильности в Ингушетии

 Еще одна попытка ингушей найти какое-то основание для установления некоего "единства народа", опубликованная на сайте ingushetia.org Должен сказать сразу, я уверен, что этот призыв ничего не решит. Единства, в том виде, в котором его понимает анонимный автор текста нет и не будет. Почему я так думаю?

По ряду причин. Потому что автор предлагает вернуться назад, а не предлагает что-то новое, а это заведомо проигрышная позиция. Автор предлагает основываться на традиционных ценностях, которые уже проиграли – эти ценности не смогли предотвратить сползание Ингушетии в ту яму насилия, где она сегодня находится. Автор видит источник всех проблем Ингушетии, по чекисткой традиции, в неких зарубежных силах, поклоняющихся доллару, но при этом автор упускает из виду то обстоятельство, что Ингушетия не остров и никто его не будет сторожить (даже ФСБ не всесильно в этом отношении, к несчастью для автора). Автор 

Так что разухабистые речи автора сего опуса хоть и претендуют на патриотичность, но, боюсь, в реальности не ведут никуда.

http://ingushetia.org/news/19455.html

На Кавказе есть обычай: когда в неравном бою воин окружен врагами, он бросает на землю свою бурку, встает на нее и этим словно говорит, что не отступит ни на шаг с клочка земли, накрытого его буркой.

В этой жизни, к сожалению, у каждого, правда своя.

Возможно, и я для кого-то буду неправ. Свои слова я обращаю к своим обманутым братьям и ингушскому народу!

Я просил бы задуматься, каждого из нас, – каким образом мы могли пойти на поводу у этой, непонятно откуда взявшейся, разношерстной компании , купленных иностранными наёмниками, которым абсолютно всё равно, на чьей стороне и против кого, когда и за что воевать?

У этих людей нет ничего общего с исламом и сунной великого ПРОРОКА МУХЬАМАДА (С А С). Их повсюду вербуют, собирают в кучу, подготавливают, оснащают всем необходимым и засылают в нужное время, в нужное место

с определенными конкретными заданиями.

Создавая локальные конфликты, для выполнения дальнейших конкретных задач и грязных акций, они могут свободно приходить и топтать нашу землю, отстреливать наших отцов, матерей, братьев, сестер и детей, оскорблять наш народ, обзывая быдлом, кяфирами, муртадами, мунафиками и т.д. Считают, что они должны учить нас как жить, вербуя различными методами – от зомбирования и до подкупа, нашу молодежь. Наглым образом втягивать всех в братоубийственную войну,и при этом рассказывать народу, кто нам брат и кто нам враг, и как мы должны жить и как верить, и в кого верить.

Извините, тогда возникает вопрос к тем, которые идут против своего народа: «от кого же произошли вы, со своим великим умом и знанием дела? Или вам ВСЕВЫШНИЙ ниспослал просветление и велел выполнить миссию? Тогда не надо сидеть в лесах, где вас за жалкие деньги ваши хозяева заставляют стрелять в своих же родных и близких, учат вас уму разуму.

Выходите из лесов, открыто обратитесь к своему народу, просветите свой народ, откройте ему глаза. Расскажите, объясните своим родным и близким, что они неправильно живут, неправильно соблюдают веру, неправильно выбрали соседей, родились не в то время и не в том месте, и что во всём мусульманском мире нет проблем, а все проблемы скопились у нас в Чечне и Ингушетии.

И объясните что мы, такая "огромная нация", которой необходимо отстрелять половину себя, во имя мусульманского мира, и только мы так должны поступить, именно наш народ, чеченцы и ингуши, во имя спасения ислама на земле. И убедите нас в этом, и не пустыми призывами умирать и убивать друг друга, ради Аллаха.

Не для этого Аллах дал нам жизнь, что бы мы за чуждые нам проблемы, не имеющие никакого отношения к вере и исламу, к нашему пророку МУХЬАММАДУ (С А С), стравливали и уничтожали себя вдобавок своими же руками.

Расскажите, убедите, докажите, выйдите из леса, тогда вы найдёте воинов АЛЛАХА, готовых умереть за идеи Ислама и ради АЛЛАХА и таких будет сотни тысяч!

Но, извините меня ещё и ещё раз, когда купленные и проинструктированные, подготовленные и оснащённые на все случаи жизни, так называемые муджахеды со всего мира, без веры, идеи и Ислама, кроме как служения хозяевам и доллару, уничтожают веками закалённый, прошедший через море тягот, невзгод и лишений и при этом неразложившийся, не упавший на колени, а напротив, закалившийся наш народ, начинают учить и строить, используя в своих интересах.

Пардон, маэстро. Не там ищете дураков!

Я не сомневаюсь, что сейчас лягушки-квакушки всех мастей прибегут на сайт и начнут квакать, что кто-то здесь умирает за какие-то духовные и нравственные идеи.

Эти идеи здесь как-раз не при чем. И им глубоко безразлична судьба наших народов и проливающаяся кровь наших братьев и сестёр.

Не утруждайте себя, это мы уже проходили.

Статья написана для обсуждения тем, кто думает и переживает за наш народ и за наше будущее.

ДЕНАЛ, ЭХЬ, ЭЗДЕЛ, Г1УЛАКХ, САБР, ИМАН, НИДЗ – вот принципы, по которым жили, выжили наши отцы, и будут жить дальше наши народы! Ударить по всему фронту, вместе с нашим братским чеченским народом, чтобы бежали, навсегда забыв, что нас можно использовать против себя же, чтобы от них перья летели и пиджаки заворачивались.

Мы заслужили нормальной достойной жизни на своей, кровью и потом пропитанной, земле. Сегодня мы стоим перед выбором, БЫТЬ НАШИМ НАРОДАМ? – или нас будут и дальше стравливать и уничтожать вышеперечисленная, отпетая сборная.

Юнус-Бек и Рамзан , волей АЛЛАХА, вы оказались на вершине власти и у руководства наших народов.

Или вы увековечите память свою и своих отцов, объединивши свои усилия против раковой болезни которая нас поражает.

Или же вы ещё одни имена в списках бездарно проигравших завтрашний день и будущее своего народа!

Хочется верить, что вы достойные сыны своих народов и, объединившись, очистите и избавите наши народы от незаслуженных издевательств своих и наемных банд. Разогнать это воронье и пусть летит туда, откуда прилетело! Повторяю, перья и пиджаки должны заворачиваться и в ушах свистеть ветер! Пусть для своих мерзких делишек ищут другие пристанища!

Вот в этой благородной цели пусть поможет нам ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ! АМИН!


ВЕЗН ДАЬЛА, НИДЗ БАЛАХЬ ТХОАН, МЕХК МЕЛ ГУЛЪЕН КЪАЙГИЖ, ТХОЙ ЛАЬТТАН БУКЬА Т1ЕР Д1АЯХ! ТХОЙ МОХК Ц1ЕНБЕ, ТХОЙ АДАМ ПАРГ1АТ ДАХКХ! АМИН!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: