В Южной Осетии официально стартовала парламентская кампания. Выборы должны показать, что после признания Россией Южная Осетия полностью состоялась как государство. Между тем кампания уже сопровождается скандалами, последним из которых стал отказ ЦИКа регистрировать лидера оппозиционной партии "Отечество" Вячеслава Гобозова. Главную угрозу для властей республики представляет отсутствие заметных подвижек в восстановительных работах. Приметы возможности социального взрыва налицо — по информации "Ъ", местные жители на днях избили главу комитета по восстановлению Зураба Кабисова.

!!!!!министр информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.— Визиты таких федеральных чиновников, как Басаргин и Степашин, тоже положительно влияют на обстановку — люди видят, что федеральный центр нас не забывает”.!!!!!

Гаглоева, зарубите на своем носу, для вас не существует такого понятия как федеральный центр, пока по-крайней мере!!!! Есть Москва, Россия, Кремль, кто угодно, но не федеральный центр. Вы представляете независимое государство Южную Осетию, привыкайте.

Продолжить дискуссию на www.kommersant.ru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: