Я в розыске

Не могу сказать, что я не знал, что я в розыске, но в этом пришлось еще раз убедиться на сайте МВД Северной Осетии http://mvd-alania.ru/catalog/roz_pre/ под номером 76 и это не могло не задеть меня. Единственный среди разыскиваемых 400 с лишним людей, я обвиняюсь в уклонении от уплаты налогов. Странно конечно, что для моего розыска МВД не догадалось обратиться в страну моего пребывания, хотя вроде я их поставил в известность, где я нахожусь и пр. Вместо этого меня объявили в розыск, судя по всему,,  федеральный, ибо другого розыска кажется и не бывает. Так вот, я хотел бы заявить свой тихий, никому не нужный, но тем не менее протест против беззакония  и давления властей России. 

15 thoughts on “Я в розыске

  1. ну, не думаю, что стоит так преувеличивать… если даже это и давление, то, больше так, для галочки. Давят по-другому…

  2. Да ты опасный человек🙂
    Эдак еще и в интерпол тебя обЪявят, в международный розыск теперь.
    неуплата налогов – это страшное преступление.

  3. Re: Да ты опасный человек🙂
    Самое интересное, в розыск меня объявили, при этом, зная, где я нахожусь, но выдачи не требуют конечно, ибо не хотят слишком много шума. Им очевидно достаточно того, чтобы я не приезжал домой.

  4. Re: Да уж
    придется ломать всю эту систему лжи и обмана, чтобы вернуться домой. Как настоящему осетру (поскольку в популярной ингушской терминологии я принадлежу к осетрам):)

  5. В грузинском бантустане раскрыт очередной заговор Кре
    В грузинском бантустане уже недели не проходит без очередного раскрытия вселенского заговора против мирной и демократической Грузии. Как положено всем банановым бантустанам мира, они борются против коварных замыслов больших и могущественных соседей, которые, в свою очередь, спят и видят, как этот банановый бантустан подчинить себе. А так же власти бантустанов толково объясняют своему “гордому и независимому “народу, что их бантустан имеет для всего мира самое стратегическое значение, и вообще, солнце крутится вокруг ихнего бантустана. Ну а чтоб чужие боялись, надо постоянно бить своих, причем показательно-помпезно. Спецслужбы грузинского бантустана с завидной регулярностью отлавливают шпионов, диверсантов, террористов, вражеских пропагандистов, продажных наймитов, подлых двурушников, мерзких паникеров, распространителей слухов итд-итп.
    Видимо славное параноидальное наследие Сталина-Берии в генах грузин причудливо вытанцовывает в генах некий замес из местного колорита и старинных пещерных обычаев. Меня лишь радует грузинский эволюционный прогресс, что в нынешнем грузинском бантустане не расстреливают пачками этих шпионов. Но по общему количество пойманных шпионов и раскрытых антибантустановских заговоров, легко соревнуются с советской властью, если еще не перегнали ее. Мне еще очень импонирует вождь грузинского бантустана, который сажает пачками новоявленных шпионов и диверсантов, и через некоторое время милостиво их амнистирует, чем потом восторгается российская прослойка говнолиберастов вроде Илларионова. Эксцентричного вождя грузинского бантустана можно охарактеризовать просто и понятно: строгий, но гуманный. Ну прям настоящая копия африканского вождя Жан-Бедель Бокасса, только еще грузинский вождь не был замечен в каннибализме, а так – полная копия близнецов-братьев, как по своему разуму, так по стилю своего правления.
    p.s. Интересно, а кто будет следующим шпионом, которого отловят спецслужбы грузинского бантустана? Имхо, я думаю, что это будет Глухов, которого объявят засланным диверсантом-террористом, цель которого, по заданию спецслужб Кремля, подорвать стабильность и благополучие всего кавказского региона, тем самым похоронить планы западных инвесторов проекта Набукко

  6. Дешевый спектакль
    М-р Val Dzu, это типичный пример когда мелкий журналист из Осетранска приезжает сюда и хочет остаться как “борец за демократию”, которого преследуют в rusland (iran etc). Переигрываете. Не переживайте, вас не выдворят.

  7. Re: спектакль для москвичей
    Судя по адресу анонимного автора, человек проживает в Москве. При этом почему то утверждает, что к нему кто-то приезжает в Москву, прося защиты от притеснителей. В Москву мало кто для таких целей едет, ну только за исключением действительно мелких журналистов и чиновников из Осетранска и других подобных городов.

  8. Mogu tol’ko nemnozhko perefrazirovat’ Ami Winehouse:”…I told you that was a trouble..
    P.S. You are untouchable here, cause it is a big problem to come over for people who can make problems for you) They have no permission to leave country

  9. Re: спектакль для москвичей
    Блеф. Вы не знаете мой ip. Указали пальцем в небо и промазали. Сегодня я заключу пари с моим другом на Ваш счет. Я поставлю, что Вы запросите убежище в США до конца года.

  10. Re: спектакль для москвичей
    Вот даные вашего IP:
    Hostname: 95-28-75-62.broadband.corbina.ru
    ISP: Investelektrosviaz Ltd.
    Organization: Investelektrosviaz Ltd.
    Proxy: None detected
    Type: Cable/DSL
    Geo-Location Information
    Country: Russian Federation
    State/Region: 48
    City: Moscow
    К сожалению, в том, что граждане РФ просят и получают убежище в США нет ничего нового. РФ, как известно, занимает третье место в мире по количеству обращающихся с просьбой о политическом убежище за рубежом.

  11. Re: спектакль для москвичей
    ))) Вы наивны как ребенок! ))) Вам вероятно близок вкус БигМак, но понять дух Америки азиатам сложнее. Жаль, что Вы так быстро сдались. Теперь пари не состоится. Vaya con Dios!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: