Да здравствует УФНС Северной Осетии, самая гуманная УФНС в мире!

 "Федеральная налоговая служба по республике Северная Осетия-Алания получила распоряжение не взыскивать налог за бесплатное обучение в подмосковном лицее «Кораллово» пострадавших бесланских детей. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил исполняющий обязанности руководителя управления ФНС по республике Мухарбек Бесаев. По его словам, еще до подобного распоряжения правительство республики решило выделить необходимые средства на погашение этого налога, однако эти деньги не понадобились.

Мухарбек Бесаев назвал происходящее «передергиванием фактов в целях грязных политических инсинуаций». «Кто-то просто руководит этими людьми, а мы не хотим влезать в эту политическую плоскость», – заявил Бесаев. «В этом деле поставлена точка, причем очень жирная, которая не дает никому из сторон повода для претензий», – добавил исполняющий обязанности руководителя управления ФНС по Северной Осетии-Алании"

http://echo.msk.ru/news/588835-echo.html

Представитель УФНС Северной Осетии заявляет о каких-то грязных политических инсинуаций. Мне любопытно, что он имел ввиду? Это пострадавшие в теракте развернули грязные политические инсинуации или налоговики?    

3 thoughts on “Да здравствует УФНС Северной Осетии, самая гуманная УФНС в мире!

  1. А не кажется ли вам, что распоряжение не взымать налог, предусмотренный законом, – противозаконно?
    И это вместо того, чтобы изменить закон.
    Эти попытки то заплатить налог вместо бесланцев, то не взымать с них налог вовсе – полный идиотизм, кроме того еще и рассчитанный на то, что матери считали бы себя облагодетельсвованными властью.

  2. Зная УФНС по Северной Осетии не понаслышке, я уверен, им в голову бы никогда не пришло требовать налог с пострадавших в Беслане. Не потому что они такие гуманные, а потому, что во-первых, не догадались бы и во-вторых, потому что из этого им лично ничего бы не перепало и следовательно им бы не было интересно этим заниматься.
    Это было задумано в Москве или в Северо-осетинском УФСБ и спущено налоговой.

  3. В любом случае – это еще одно свидетельство того, что власть, ни местная, ни московская никакой вины перед несчастными не чувствует. Даже наоборот.
    Я еще всрачал мнение, что все это затеяли в пику Ходорковскому, которому собственно и пренадлижит этот лицей. Если так, то, естественно, это не осетинскими властьями придумано.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: