Конец России


19 ЯНВАРЯ, 17:06
Адвоката Кунгаевых убили у Кремля
В Москве убит адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов. Юриста, который возвращался с пресс-конференции по делу Буданова, расстреляли в двух шагах от Кремля – на Пречистенке. За полчаса до смерти он сообщил, что подает жалобу в Страсбург.

http://www.gazeta.ru/social/2009/01/19/2926643.shtml

Россия повторяет судьбу Югославии. Русский шовинизм уже зашкалвает настолько, что государство не в силах ему противостоять, а зачастую оно его еще и питает. Если государство защищает интересы одной группы населения и не защищает интересы других групп, то, очевидно, такое государство не может быть легитимным преставителем незащищаемых им групп населения.

3 thoughts on “Конец России

  1. Валер, по-моему, это провокация… Ну кто б стал из патриотов, военных, кто из власти, в конце концов, стал бы его так демонстративно убивать при выходе Буданова? Зачем? В чем месседж?
    Это какая-то подстава со стороны тех, кто не дремлет…

  2. слишком много провокаций со стороны тех кто не дремлет. Я думаю, что цена такого рода убийств снизилась настолько, что патриоты, кто из власти, веоенные и т.д. полагают, что могут себе позволить очень многое, практически все, что захотят.

  3. если бы это была провокация, то убили бы Буданова (и если это простая двухходовка, то его должны скоро убить). Но скорее всего, это всего лишь военные\патриоты\фсб и Ко, которым практически все всегда сходит с рук

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: