Кокойты разразился волной разоблачений. Ныр ма цы бакаенон:) Он не хочет свободы без России, видишь ли, он хочет вечного рабства. Прям как-будто написано по откровению Иоанна.

http://cominf.org/2008/07/18/1166477670.html

«В ходе этих расследований мы вышли на более серьезный и более опасный уровень. Этих людей я даже не могу назвать осетинами, это предатели, которые мешают нам идти вперед. И мешают они не только нам. Они пытаются расколоть не только наше общество, они пытаются расколоть весь Кавказ. Они очень хорошо финансируются. 70% тех денег, которые раньше выделялись Санакоеву, теперь выделяются на то, чтобы оторвать Осетию от России. Кроме того, значительные средства выделяются на Западе, чтобы под эгидой создания единой Осетии вырвать ее из состава России. Предлагается создать условия для интеграции единой Осетии в Европу, но только на условиях ее выхода из состава Российской Федерации. Но мы и так часть Европы, частица европейской культуры и мы не хотим выходить из России. А они ставят вопрос так, что Осетия – это оазис современной европейской цивилизации, а окружающие нас братские северокавказские народы – это отсталые средневековые племена. На этой основе они очень активно работают в Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии», – сказал Кокойты.
«Их задача создать отношения «взаимонеприемлимости» между осетинами и нашими северо-кавказскими братьями, с которыми мы всегда жили в дружбе и согласии. Их пока многие недооценивают, но эта команда, которая разрушает Северный Кавказ. Мы должны выработать нормальные демократические формы их разоблачения и противодействия им. Мы все братья и должны жить все вместе в одном российском государстве. Нам без России никакого «свободного Кавказа» не нужно», – сказал Президент.

Advertisements

3 thoughts on “

  1. да кто же эти люди, которые “очень хорошо финансируются”? и зачем это Грузии, если она 70% санакоевских денег теперь тратит на единую Осетию?

  2. Если меня спросят – не хотел бы ты в евро расплачитатся в магазинах? – то я бы ответил что хотел бы.
    “они ставят вопрос так, что Осетия – это оазис современной европейской цивилизации, а окружающие нас братские северокавказские народы – это отсталые средневековые племена”
    и что это не правда?
    “Их задача создать отношения «взаимонеприемлимости» между осетинами и нашими северо-кавказскими братьями”
    Чечены и ингуши мне не братья и никогда ими небыли, в общем то кабардинцы (и др. адыги) тоже, вот балкарцы да они нам близки.
    Все это Кокойты сам придумать бы не смог, мне кажется что отчасти он говорит правду.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: