Мазохизм по-русски


17 ИЮЛЯ, 15:57
Ответ русским мазохистам
Сталин выскочил в лидеры русского рейтинга, и это меня обрадовало. Меня уже затрахал русский мазохизм…

http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/2785207.shtml

Очень смешно получилось у Свинаренко. Начал он с того, что “не дождетесь от русских мазохизма”, а продолжил им самым.

Оказывается все должны покаяться, а только потом это сделают русские. Перечислил он и американцев, виновных в атомных бомбардировках Японии, массовом выживании индейцев, немцев, виновных в убийствах евреев и пр.

Во-первых, вынужден напомнить г-ну Свинаренко, что русские выжгли черкесов точно так же, если не более жестоко, чем американские колонисты индейцев. Только русские это сделали намного позднее, чем американцы и черкесы были намного более похожи на русских, чем индейцы на американцев.

Но суть не в этом. Пускай все ужасны и пускай все покаются сначала, а потом только русские.

Суть в том, что Сталин, чьему оправданию (вернее оправданию его оправдания) посвящена статья г-на Свинаренко уничтожал СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СОГРАЖДАН. Никто не пострадал от Сталина так, как пострадал сам “народ-богоносец”. Кому хуже хочет сделать г-н Свинаренко своим огрызанием? Кому нужно покаяние, как не русским прежде всего? Вместо этого русские, в лице этого господина опять занимаются мазохизмом. Очень жаль.

Я убежден (хоть Черномырдин и дискредитировал это выражение:), что пока завалы страшной истории России не начать расчищать, не будет счастья русским и вообще гражданам РФ и др. соответствующих стран. Бог справедлив, поэтому Он не может это так оставить, просто потому что г-ну Свинаренко кажется: “почему я, а не мой сосед Яшка”. Не покаются люди, будут платить по счетам.

8 thoughts on “Мазохизм по-русски

  1. эвон как плющет “матерого либерала”🙂 – видимо хорошо написано, даже подколки про чучелго незаметил за брызгами слюны и пены видимо😉

  2. Свинаренко как и многие просто не поняли, Россия уже давно за все ( произошедшее в 20 веке) покаялась, в отличие от тех же США, я сейчас говорю не о государстве, а о населении, в России все знают (хоят есть и всегда будут люди с другим мнением), что зло, об этом Солженицын и др. написали, а американцы уверенны что индейцев уничтожали не то что правильно, но как бы не было другого выбора. Даже посмотреть американские фильмы на это тему, просто тошно, похоже на советское кино про гражданскую войну.

  3. однако за черкесов Россия каятся не желает. А то что Солженицын и др. что-то написали, это хорошо. Другое дело, что правда все еще скрыта от большинства населения. А Россия гневно отвергает обвинения Сталина в голодоморе Украины, расстрел поляков и т.д. и т.п. Ниче се, покаяньице.

  4. Согласен, за истребление черкессов, давно пора было это сделать, думаю когда в России будет демократическая власть это будет сделано.
    Россия отвергает “обвинения Сталина в голодоморе”? Уважаемый, это не соответствует действительности, это не правда, Россия голодомор не отрицает! Тем более Катынь (поляки многие документы об этом вообще от нас получили)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: