Следственный Комитет на умняках

http://echo.msk.ru/news/524526-echo.html

“Подозреваемый в убийстве журналистки Анны Политковской, возможно, находится в Бельгии. Министерство внутренних дел Королевства подтвердило информацию, что там получен запрос от России на розыск подозреваемого. Представитель ведомства сообщил ИТАР-ТАСС, что если этот человек будет задержан в Бельгии, у России будет 40 дней на подготовку запроса об экстрадиции.”

По моему очень хорошая задумка определенных служб. Если Бельгия не выдаст обвиняемого, запад (именно весь запад, а не только Бельгию) обвинят в том, что он и стоит за убийством Политковской и вообще за всем ужасным и нехорошим, т.е. как обычно. Если же Бельгия его выдаст, то запад обвинят в двойных стандартах, типа кого выгодно им они выдают, а кого не выгодно, нет.

Только одно но… Эта очередная разводка ФСБ сработает для россиян, но она окажется несостоятельной на западе и всего лишь высветит бандитскую суть режима еще раз.

Advertisements

One thought on “Следственный Комитет на умняках

  1. Валера, привет! Я скинул тебе текст книги про Анну Политковскую, на тот адрес, который мне дал.Жду ответа вот на этот ящик redaktor#ingbiznes.ru
    Джамал

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: