Медведев и Запад

РБК daily от 27.05.2008 :: В фокусе :: Медиаконкуренты

«Вторая задача Медведева — доказать, что это он является инициатором либеральной оттепели, — говорит президент Института национальной стратегии Станислав Белковский. — Этот сигнал адресован в первую очередь Западу, обеспокоенному экспансией российских капиталов».

Запад обеспокоен не экспансией российских капиталов (гораздо больше экспанионистских капиталов на Ближнем Востоке, Китае, чем в России), Запад обеспокоен тем, что капиталы сосредоточены в руках людей, которые ни перед чем не остановятся для достижения своих целей, они могут и грязную бомбу в Лондон доставить, и войнушку организовать для повышения цен на нефть. Любой бы на месте Запада забеспокоился, имея дело с такими нелюдями вроде Путина.

4 thoughts on “Медведев и Запад

  1. http://www.dimamedvedev.by.ru
    “Запад обеспокоен тем, что капиталы сосредоточены в руках людей, которые ни перед чем не остановятся для достижения своих целей” – высшие чины Лондона сами могут подкинуть бомбу в метро. Лучше обвинить чужих, чем разобраться в своих

  2. Этим балуются высшии чины России, взрывая дома в Москве. Вот и подумайте, если они не останавливаются перед взрывами домов в Москве, как впрочем возможно и в метро, то что им там до какой-то Англии.
    Запад все последние годы дружно боялся арабских террористов, которые могли бы доставить “грязную бомбу” к ним в города, вместо этого “грязную бомбу” они получили от ФСБ России. Вот и пораскиньте мозгами – чего Запад опасается.

  3. Интересы(деньги) у людей не меняются, меняются лишь способы их получения. Запад использует арабов, как возможность получить страну с большим запасом нефти + при большей развязывании военных действий с арабами они получают возможность списание больших денег на войну. Так, впринципе, действуют и американцы.
    http://www.dimamedvedev.by.ru

  4. Ни одно общество в мире не существует только ради денег, такие общества существуют или очень короткое время или только в воображении не слишком порядочных людей, как раз тех, для которых деньги это все.
    Американцы вооружают арабов, а не воюют с ними, по большей части. Вот с Ираном противоречия серьезные, причем не только и не столько у американцев, сколько у арабов.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: