Русские нацисты: по недосмотру российского государства или при его поддержке?

У меня складывается впечатление, что русские нацисты существуют при прямой поддержке государственных органов России. Почему? Потому что существующая схема очень хорошо укладывается в логику нынешних властей, ФСБ поручает грязную работу неформальным структурам, поскольку сама она ее не может делать открыто. Почему ФСБ хочет терроризировать нерусских в РФ это отдельный большой вопрос. Во-первых, это банальный рост национализма в среде русского народа, во-вторых, нерусские народы России часто подозреваются в том, что они способствуют территориальной дезинтеграции России, в-третьих, это способ контролировать возможное русское национальное движение (если не можешь справиться с общественным движением, возглавь его).

“Парадоксальная вещь. При Ельцине у нас была война в Чечне, невыплаты зарплат, нищета. Но серийных нацистских терактов не было. Теперь у нас вертикаль власти, война кончилась, а зарплаты, наоборот, выплачивают. И вдруг в этом, несравненно более благополучном обществе, начинаются серийные теракты.
Причин этому может быть только две. Первая: тотальное, запредельное разложение государственных органов, которые сейчас способны только на одно движение – жевательное. Люди заняты дележкой и крышеванием бизнесов, такие мелочи, как сексуальные маньяки, нацистский террор и вообще жизнь всего этого быдла, называемого народом, их не интересует. Странно будет ментам, превратившим гастарбайтеров в своих коллективных рабов, охотящимся на них иногда для заработка, а иногда для удовольствия, возражать, когда коллега по духу еще и воткнет в гастарбайтера ножик.
Другая: фашистская среда вполне инфильтрована агентами ФСБ. Зачем-то ребята да сгодятся, а не сгодятся – пусть постоят в углу.
Не знаю, какая из этих гипотез более справедлива, но знаю, что серийные теракты на национальной почве ничуть не более сложно раскрыть, чем глупую выходку студента Епихина.”

 

Газета.Ru — Комментарии

4 thoughts on “Русские нацисты: по недосмотру российского государства или при его поддержке?

  1. Не хотелось бы в это верить, да куда деваться. Новый виток национализма набирает силу во всем мире, но в России, как всегда, все уродливее.

  2. Здраствуй, Валера! Как дела, что нового? А Вы где сейчас находитесь? Не в штатах случайно? Если да, то можете подсказать, дорого там стоит печать брошюрок? Я написал брошюрку про Анну Политковскую, хотел перевести и издать в штатах, реально ли такое?

  3. я в штатах конечно где же мне еще находиться?:) Брошюра про АП… возможно все, может быть даже возможно найти финансирование на издание книги, но зависит от содержания книги, насколько оно новое, основанное на фактах и интересное. Я мог бы показать брошюру людям здесь и спросить их мнения. Мой email: valeri_ch@hotmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: