Мужик ли Путин

“не кажется ли Вам, что если если обобщить причины текущей ситуации в России, то можно сказать, что правят нами “немужики” – люди которые неспособны на непривлекательный, но мужской поступок, склонные к склокам и бабскому трепу в самом омерзительном его смысле. В Ельцине чувствовался мужчина, в Путине – нет, а что Вы думаете по поводу Медведева?”
http://echo.msk.ru/programs/code/511674-echo/q.html

Этот вопрос задала судя по подписи одна особа на Эхе Москвы, мне он показался интересным и хоть меня и не спрашивали, захотелось ответить:)

Откровенно говоря, я никогда не задумывался о мужественности Путина, поскольку вопрос этот меня не интересовал, но тут стало любопытно:)

Я знаю как минимум один яркий пример, когда Путин поступил как “немужик”. Это когда он 4 сентября 2004 года прилетел рано утром в Беслан, быстро пробежался по больнице, засветился на ТВ и улетел, так и не встретившись с родственниками жертв теракта в бесланской школе. У этого немужицкого поступка было и продолжение, год спустя, 2 сентября 2005 г. Путин принял у себя пострадавших из Беслана, специально назначив дату встречи на 2-е, чтобы актив недовольных не находился в Беслане в дни годовщины теракта, и на встрече откровенно врал этим людям в лицо о том, что он не знал, что те недовольны расследованием.

Путин оказался совершенно неготовым к встрече с людьми, которые не послушно хлопали ему, а задавали вопросы и требовали ответов. На это он реагировал или уходом от вопросов или просто избеганием встреч.

Некоторые из моих знакомых предположили, что на самом деле, что все эти фотосессии с голым торсом, скандал с Кабаевой этого всего лишь ПР акции направленные на то, чтобы доказать что Путин “мужик”. А для чего их проводить, если ты уверен в себе как мужчина? Не знаю насчет мужикастости Путина, но мое впечатление, что он до крайности мнительный и неуверенный в себе человек и я удивляюсь, когда в нем видят “сильного лидера”. Страна Россия возможно сильна, но никак не президент ее Путин.

Advertisements

2 thoughts on “Мужик ли Путин

  1. Медведев производит впечатление Горбачева. Получается, что страна от Путина-“Сталина”, одним махом перескочит к Медведеву-“Горбачеву”. Т.е. басню, судя по всему невероятно сократили. Впрочем, каков “Сталин”, таков наверное будет и “Горбачев”, т.е. практически понарошку, но с претензией на нечто.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: