Прослушка ингушской оппозиции

Прелюбопытнейший документ выложен на http://www.ingushetiya.ru О разрешении на прослушку оппозиционных деятелей в Ингушетии. Особенно порадовала своим ярко выраженным патриотизмом мотивация этого решения:)

Какая же картина из всего этого складывается? Картина довольна неприятная, прямо скажем, причем неприятная и для народов РФ и для государства российского.

Получается, что политические власти не знают\не хотят\не могут реагировать на те социально-политические вызовы, с которыми они сталкиваются на Северном Кавказе, поэтому единственным ответом становится использование силы (включая шантаж, запугивания, клевета и пр.)

Никак не могут понять в Москве, почему нельзя превратить всю страну в массу беспамятного быдла, почему некоторые люди в некоторых местах РФ все-таки не приемлют то, что им пытаются скормить.

Конечно во всем оказываются виновными дяди из-за рубежа. Так проще, понятное дело, но что ФСБ невдомек, так это то, что по мере того как советское поколение будет отмирать, на смену ему будет приходить поколение совсем другое, которое будет отстоять еще дальше от того, чтобы жить современным российским мифом.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: