Первая холодная интернет-война


16 АПРЕЛЯ, 12:57
Сайт спалил всю Россию, кроме президентов
Открытая интернет-база персональных данных на жителей СНГ начала работу. Российские власти пока никак не реагируют и ждут жалоб граждан. Возможно, прокуратура займется сайтом лишь после обращения депутатов, обнаруживших в базе данные о себе.

http://www.gazeta.ru/business/2008/04/16/2696334.shtml

Проект вынесения на свет подноготной чиновников и других деятелей просто обречен на успех в России. При том, что СМИ все более и более одомашниваются в стране, интерес к реальной жизни известных и не очень людей не ослабевает, прямо скажем. Для оставшихся журналистов это вообще неоценимый ресурс.

Конечно, первый вопрос, который я себе задал, также наверное как и те люди, которым есть что терять из-за этой базы данных, “кто это сделал?” Может быть ЦРУ или Невзлин? Очень похоже на что-то подобное, поскольку и проект недешевый (хотя и вполне подьемный для олигарха среднего пошиба). Возможно руку приложили и те, кто остался недоволен решением Путина по назначению Медведева преемником, хотя это менее вероятно, как мне кажется.

One thought on “Первая холодная интернет-война

  1. Нет, это проект Путина. Государство(даже если это псевдогосударство) под названием РФ надо уничтожить. Как? – Причеши под ноль бюрократический аппарат, неважно под каким соусом. Армия небоеспособна. Милиция разложена. ФСБ занимается крышеванием. Осталось это.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: