Путин – еще не член партии, но уже ее глава

По мере приближения дня инаугурации путинский маразм приобретает все более необычные формы. Скоро дойдет до того, что он потребует у всех жителей России личной клятвы в верности. Зная по всоему опыту как легко можно уйти того или иного человека (скольких он так ушел кого на пенсию, кого в тюрьму, а кого и на тот свет одному Богу известно), отсюда и страх и судорожные попытки подстраховать себя и возглавляя то и возглавляя се.

Выступление на съезде ЕдРа само по себе заслуживает отдельного комментария. Сам же зажал всю дискуссию в кулак, а сейчас рассчитывает, что вдруг все заговорят о том, что действительно думают, ха! Почему нельзя членам партии преследовать личные цели, такие как сделать карьеру, продвинуться, зарабатывать больше, а говорить поменьше? И как Путин будет проверять личная цель у того или иного члена или общественная? Наощупь что ли?

Пятерка передовых стран, а иначе каюк России? Так сколько стран не в пятерке и что они все получается обречены? Почему пять, а не шесть? По числу членов СБ ООН? Что значит передовая страна, любопытно, это та страна в которой ФНС, МВД, ФСБ и пр. огнем и мечом выжигают все то, что не укладывается в логику главы государства? Или та, чей глава стучит башмаком то на одном форуме, то на другом? Впечатление полного бардака в голове у этого товарища.

Партия “Единая Россия” нуждается в реформировании, заявил президент РФ Владимир Путин на IX съезде партии, в ходе которого он принял предложение стать ее лидером. “Она должна стать более открытой для дискуссий, должна быть разбюрократизирована полностью, очищена от людей, преследующих свои личные цели”, – сказал В.Путин.

По его словам, партия, которая представляет мнение большинства избирателей, должна прислушиваться к мнению регионов, экспертного и научного сообществ, к мнению народа, должна активно проводить молодежную политику, “продвигая во все сферы общественной жизни энергичных, одаренных профессионалов”.

По мнению В.Путина, перед “Единой Россией”, перед законодательной и исполнительной властью стоит еще много задач, главная из которых – обеспечение достойной жизни каждого гражданина. По словам В.Путина, Россия должна войти в пятерку передовых стран, так как “это единственный способ сохранить целостность и независимость этой большой и богатой природными ресурсами страны”. “Всем нам предстоит многое сделать, расслабляться нельзя”, – подчеркнул он.

России нужна ответственная власть, эффективно работающая на всех уровнях “как единый организм, действующий от имени большинства, но в интересах каждого гражданина России”.

В ходе двухдневного съезда “Единой Россией” его делегаты приняли решение изменить устав партии, благодаря чему действующий президент РФ сможет возглавить “Единую Россию”, не вступая в партию. Также на съезде избранному президенту Дмитрию Медведеву было предложено вступить в партию, однако он не принял это предложение, подтвердив намерение оставаться беспартийным президентом страны после вступления в должность.

15 апреля 2008г.

В.Путин “зачистит” “Единую Россию” :: Политика :: Top.rbc.ru

2 thoughts on “Путин – еще не член партии, но уже ее глава

  1. ваша расея нас нацменов уже зае**а
    ХВАТИТ С НАС РАСЕЕ ЛЮБОЙ ФСБЛЯЦКОЙ ИЛИ ЛЮБОЙ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: