Гайки в России закручивают новыми разводными ключами

“В Нижнем Новгороде прошла серия обысков в домах активистов коалиции «Другая Россия». Обыски прошли в квартирах у Ильи Шамазова, Юрия Староверова, Евгения Лыгина, Елены Евдокомовой, Максима Баганова и Дмитрия Исусова. Так же обыск прошел в офисе нижегородского Фонда в поддержку толерантности. Обыск проводился по постановлению, подписанному Владимиром Козициным, старшим следователем прокуратуры Нижегородской области. Были изъяты шесть системных блоков и два ноутбука. Также изъята информация на других электронных носителях.

Как стало известно, при областной прокуратуре создана следственная группа. Все материалы, конфискованные во время обысков, свозятся в облпрокуратуру, которая забита конфискатом. Чтобы справиться с наплывом работы, к следствию подключены сотрудники районных прокуратур.

Официально причины происходящего так и не объявлены. Сообщается только, что обыски проходят в рамках уголовного дела по статье 282 УК РФ.”

http://ej.ru/?a=news&id=8012

Закручивание гаек продолжается на новом более высоком уровне. Очень интересно сколько это будет продолжатся и неужели по логике вещей опять должно дойти до точного подобия советских времен, прежде чем эту тюремную систему снова разрушать до основания

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: