Андрей Битаров раскрывает заговор против России

Кстати, тут один товарищ, который к сожалению неверно написал мою фамилию, усмотрел целый заговор против России. А я думаю, вот к чему приводит путинская пропаганда и ассимиляция, осетин бы, находящийся в добром ментальном здравии, такую дребедень ни за что не написал.

http://osinform.ru/2008/03/18/andrej_bitarov_esli_rossija_ne_priznaet_juzhnuju_osetiju_abxaziju_i_pridnestrovje_v_blizhajshee_vremja_to_k_2010_godu_eto_sdelajut_ssha_strany_es_i_nato

“в том случае если Грузия станет членом НАТО вместе с Абхазией и Южной Осетией, то федерализацией страны дело не ограничится. Не ограничится оно и прямым подчинением Абхазии и Южной Осетии Брюсселю. Скорее всего, Абхазия и Южная Осетия будут использованы НАТО и США, по модели песочных часов, как плацдарм для расшатывания ситуации на российском Северном Кавказе. Существует реальная опасность того, что, используя факт проживания на Северном Кавказе адыгов и осетин, США пойдут на признание РЮО и РА в качестве независимых государств, с последующим выдвижением тезиса о необходимости объединения разделенных народов. И в этой ситуации России будет трудно что-либо противопоставить, поскольку принцип территориальной целостности государства к этому времени будет уже полностью похоронен.

Данные выкладки не выглядят столь уж неправдоподобными, если учесть, что сегодня уже и на Севере, и на Юге Осетии есть граждане и общественные организации, которые открыто в печатных и электронных СМИ призывают к выходу Северной Осетии из состава РФ и созданию «независимого демократического осетинского государства». Среди них – сотрудник британского Института войны и мира, нынче студент одного из американских университетов Валерий Дзутцев, который предложил ни больше, ни меньше «Дуплексный вариант урегулирования грузино-осетинского конфликта», Виссарион Ассеев, безуспешно баллотировавшийся с указанными предложениями в депутаты Госдумы РФ (!!!), Джабраил Габачиев, подхвативший идеи А. Чочиева и предложивший сформировать в РЮО некую «третью силу», которая будет строить «демократическую Осетию», а также представители нескольких югоосетинских НПО, которые, по словам представителей грузинского отделения Фонда Сороса «Открытое общество», являются «стратегическими партнерами Фонда в Южной Осетии». Указанную точку зрения очень осторожно, но достаточно активно рекламирует Интернет-ресурс «Осетия.ру» и электронная версия газеты «Осетия. Свободный взгляд». “

2 thoughts on “Андрей Битаров раскрывает заговор против России

  1. Валера, здравствуй.
    Иногда торможу. Где конкретно дребедень, если не считать руки запада за националистами, что полная чушь,то во сем остальном в смысле месседжа, что России нужно идти реально по пути признания, а не игры в признание. Вроде бы нормально.

  2. на чем основано твое утверждение о том, что якобы у США есть стремление расшатать ситуацию на СК? Зачем после Асеева три восклицательных знака, а не один, как положено по правилам грамматики?
    Твою статью можно понять как твое стремление припугнуть русских тем, что мол “не признаете вы, признают другие”. Если ты действительно веришь в то, что говоришь, то разве не важнее для Осетии получить реальное признание от Запада, а не обещанное Россией уже 20 раз? Какая тебе разница, что будет с Россией, если с Осетией все будет хорошо (исходя из твоего же предположения)? Если же ты просто пытаешься припугнуть русских, не веря в то, что говоришь, то это сознательная ложь (что не есть хорошо) и к тому же пустая затея. Русские не пойдут на признание ни РА и ни ЮО ни в коем случае, даже если завтра Грузию примут в НАТО. Провокациями вроде обнаружений грузинских шпионов, убийств и запугиванний такие вопросы не решаются, причем ни в Москве, ни на Западе. Так и передай своим заказчикам. Я понимаю ничего другого они не умеют делать, но уж в этом точно никто не виноват.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: