Россию не любят, потому что она несет народам рабство

Новое правительство Сербии должно пересмотреть вопрос о продаже “Газпрому” сербской государственной нефтеперерабатывающей компании “Нефтяная индустрия Сербии”, заявил министр экономики Сербии Младжан Динкич. Протокол об основных условиях приобретения “Газпром нефтью” 51% акций сербской компании был подписан в конце января текущего года в присутствии президентов России и Сербии Владимира Путина и Бориса Тадича. По мнению министра Динкича, этот документ не отвечает интересам Сербии.
***
http://echo.msk.ru/programs/repl/501868-echo/

Олег Орех сказал по этому поводу: “Хорошенькие дела, господа-товарищи. Таких свиняток нам не подкладывали даже наши любезные, так сказать, партнеры в пробковых шлемах. Была даже точка зрения, что продажа Газпрому сербской нефтяной компании – это некая плата за поддержку по Косову. И вот такой поворот. Во-первых, Сербия поступает некрасиво и несерьезно. Это почти то же самое, что невеста, проснувшаяся после брачной ночи и вдруг сообразившая, что слишком поспешила выйти замуж. Сербы и сами предстают в идиотском виде, да и нас клоунами выставляют. Отсюда следует новое неудобство. Допустим, Сербия действительно захочет пересмотреть условия договора или не дай бог и вовсе его аннулировать – и как быть? Россия всегда, конечно, может пригрозить, дескать, не все в этом Косово так плохо, и признать независимость края нам не трудно. Но в этом случае все действительно подумают, что мы поддерживали сербов по Косово только в обмен на продажу их нефтяной компании. А если мы продолжим поддерживать сербов по Косово даже в случае расторжения сделки, то снова окажемся в глупом положении. Получится, что Сербия нас использует, и даже ничего взамен не хочет заплатить. А вывод из всей этой истории будет неоригинальным. Нет у нас настоящих друзей. И не нужно нам поддерживать никакие братские народы просто так. В современном мире может быть только дружба за деньги. Нет денег – нет дружбы.”

Я же говорю:

Русские хотели воспользоваться тяжелым положением Сербии прям перед признанием Косово и втюрили сербам этот договор (цена энергетической компании Сербии была занижена в несколько раз), а теперь возмущаются – ух какие нечестные эти сербы. А как вы хотели? Конечно у России нет настоящих друзий, потому что русские несут миру рабство, только если стать рабом России, только тогда к тебе русское руководство будет хорошо относиться (не факт, правда что сами русские, вон армян больше всех почему то убивают в москвах почему то, хотя вроде Армения в зависимом положении от России)

Advertisements

4 thoughts on “Россию не любят, потому что она несет народам рабство

  1. Юрий
    Все вы нацмены только хотите получать от России, а взамен предлагаете только свою ненависть.

  2. Re: Юрий
    Вообще то речь идет о сербах и русских в данном случае, не о нацменах. Более того речь идет не о народах ессно, а о их руководителях.

  3. Re:Андрон
    Ненавистников у России достаточно,особенно в среде малочисленных народов. Автор этих опусов один из сонма…Господь не дал вам того, что получили русские. Обижаться на Господа, понятно, грех, лучше ненавидеть русских.

  4. Re: Андрон
    а проясните пожалуйста, что Вы имели ввиду под “Господь не дал вам того, что получили русские. Обижаться на Господа, понятно, грех, лучше ненавидеть русских.”?
    Т.е. чего нам не дал Господь? И почему Вы считаете, что только если Господь всем даст то, что он дал русским они могут быть довольны?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: