Путин дает советы актерам театра

http://gazeta.ru/news/lenta/2008/03/12/n_1191083.shtml

“Посещение президентом России Владимиром Путиным театральной постановки «Горе от ума» позволило говорить о том, что Путин может остаться режиссером шоу в России. Как пишет газета The Guardian, после спектакля президент отправился за кулисы и удивил актеров, дав им совет о том, как интерпретировать пьесу. Путин нашел современный смысл в некоторых сценах и отметил, что Чацкий – сильный человек, который уходит победителем со сцены.”

Был бы я Васнецовым, изобразил бы соответствующую картину, чесслово:) Путин охватывает голову двумя руками, а актеры театра вокруг него стоят с открытыми, но почтительными ртами. Несколько вариантов названия картины: “Президент России дает уроки тетрального мастерства”, “Президент Путин, стадия последняя – режисер театра”, “Горе от ума в постановке президента России Владимира Владимировича Путина”, “Путин: президент и режисер”, “Сон Путина, вызванный посещением новой постановки Горе от Ума за пять минут до начала заседания Госсовета”

One thought on “Путин дает советы актерам театра

  1. )))) Теперь Жириновскому придется подвинуться в шоу-бизнесе и дать немного пространства Путину. Возможно, театр – это еще один его талант, о котором мы не знали. Каратэ, лыжи, собаки… и театр.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: