Путин дает советы актерам театра

http://gazeta.ru/news/lenta/2008/03/12/n_1191083.shtml

“Посещение президентом России Владимиром Путиным театральной постановки «Горе от ума» позволило говорить о том, что Путин может остаться режиссером шоу в России. Как пишет газета The Guardian, после спектакля президент отправился за кулисы и удивил актеров, дав им совет о том, как интерпретировать пьесу. Путин нашел современный смысл в некоторых сценах и отметил, что Чацкий – сильный человек, который уходит победителем со сцены.”

Был бы я Васнецовым, изобразил бы соответствующую картину, чесслово:) Путин охватывает голову двумя руками, а актеры театра вокруг него стоят с открытыми, но почтительными ртами. Несколько вариантов названия картины: “Президент России дает уроки тетрального мастерства”, “Президент Путин, стадия последняя – режисер театра”, “Горе от ума в постановке президента России Владимира Владимировича Путина”, “Путин: президент и режисер”, “Сон Путина, вызванный посещением новой постановки Горе от Ума за пять минут до начала заседания Госсовета”

Advertisements

One thought on “Путин дает советы актерам театра

  1. )))) Теперь Жириновскому придется подвинуться в шоу-бизнесе и дать немного пространства Путину. Возможно, театр – это еще один его талант, о котором мы не знали. Каратэ, лыжи, собаки… и театр.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: