Путин разъяснил Саакашвили последствия вступления в НАТО

 

интересно, а что еще русские могут сделать Грузии? Грозились признать Южную Осетию и Абхазию, не смогли, закрыли въезд грузинам в РФ, вроде из-за этого Грузия не перестала существовать, перекрыли поставки грузинских товаров на российский рынок, опять же трудное положение в Грузии, но далеко не безнадежное, неожиданно еще досталось Армении, союзнику РФ на Южном Кавказе. Что еще может сделать РФ, непонятно. Правда мне также непонятно, зачем Грузия нужна НАТО и нужна ли вообще.

Президент России Владимир Путин разъяснил своему грузинскому коллеге Михаилу Саакашвили последствия вступления Тбилиси в НАТО для российско-грузинских отношений, сообщил глава МИД России Сергей Лавров.
«Была затронута тема расширения НАТО. Путин подтвердил принципиальную позицию России о том, что мы не видим реальных причин для этого процесса, и подробно разъяснил, какие последствия это может иметь, в том числе для российско-грузинских отношений», – сказал Лавров журналистам по окончании встречи Путина и Саакашвили в Ново-Огарево.

разъяснение Путина

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: