В связи с президентскими выборами в Грузии

Заявления МИДа РФ так захватывают своей правдивостью и беспристрастностью, что я поневоле уже перестают признавать так называемую “свободную западную прессу” в качестве источника информации. Строгая, бескомпромиссная принципиальность российского МИДа в вопросах соблюдения демократических норм в других странах снищет, я уверен, признание среди всех стран и народов доброй воли (я наверняка знаю уже несколько таких). Полагаю, следующим шагом должна стать проверка на демократичность выборной системы США. РФ обязательно должна послать наблюдателей на президентские выборы в так называемый “бастион демократии” и вскрыть лживую сущность прогнившего американского капитализма.

В связи с президентскими выборами в Грузии

07-06-01-2008

Как известно, 5 января состоялось голосование на внеочередных выборах президента Грузии. От средств массовой информации, НПО и представителей оппозиции поступали и продолжают приходить сообщения о многочисленных нарушениях избирательного законодательства со стороны властей.

Это не явилось неожиданностью, если учесть характер всей предвыборной кампании, которую едва ли можно назвать «свободной и справедливой». Фактически она начиналась в условиях чрезвычайного положения. Президентская гонка была отмечена широким применением «административного ресурса», неприкрытым давлением на оппозиционных кандидатов, жестким ограничением их доступа к финансовым и медийным ресурсам.

В связи с президентскими выборами в Грузии

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: